罗大海 发表于 2020-3-13 19:30

早期参赛

这是1990年,我代表牡丹江冬泳队,在郑州打第六届北国冬泳邀请赛。照片里前排中间穿紫色衣服长发的,就是我。后排站立者右数第四人就是狄焕然。

海娘 发表于 2020-3-14 09:34

小龙女太棒了!俺也喜欢跳水热衷跳水,可惜烟台一浴这几年没有了海军跳水船,前些年在海上高台跳水(约八九米高度)真的太爽了,弹跳是鸟儿入水是鱼儿的瞬间享受是没法言表的,像云像风像仙境好比海市蜃楼啊。。。。。。

小鱼儿外婆 发表于 2020-3-14 13:02

罗大海 发表于 2020-3-14 20:07

每年冬季十一月末动身去哈尔滨,次年三月中旬回牡丹江。最高跳台十米高。

罗大海 发表于 2020-3-14 20:10

这都是我在哈尔滨历年冬泳跳水表演的瞬间。

罗大海 发表于 2020-3-14 20:14

我每年冬季回哈尔滨,大概跳75~80天左右。高峰期一天跳七八次。

罗大海 发表于 2020-3-14 20:25

2018年6月26日徐凯到西安鲸鱼沟站在15米高的水塔上跳水。

海娘 发表于 2020-3-15 08:57

自己跳水是一种陶醉,看别人跳水是一种享受。能在野外跳冰水的小龙女可谓凤毛麟角了,国家级的跳水队员也望冰莫及。小龙女乃是国家一宝世界奇才!
敬佩敬爱敬礼!学院的这一课程只能修学俺是不能毕业了,也算是博士后的博士后级别。

罗大海 发表于 2020-3-15 17:31

泳经学院相关链接:
泳经学院 ! 2020年3月5日 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/hot_3.gif [复制链接]

罗大海 发表于 2020-3-21 17:15

感谢各位泳友,徐凯帖已经达到1019人次观看!

罗大海 发表于 2020-3-21 17:20

转冬泳人武林长青诗词:

飞扬
来自镜泊湖崖顶的俯冲,
犹如仙子的飞行,
人在往下飞,
气场却往上冲,
能量大的让人吃惊,
这不是蛮,
也不是囧,
这需要胆量和技巧并生,
勇者的笃行,
泳者的意境。
      有感徐凯镜泊湖悬崖跳水视频
         武林长青于三月十九日凌晨

罗大海 发表于 2020-3-25 20:18

徐凯的冬泳之路 老照片

这是在2000年的抚顺全国第六届冬泳锦标赛。我代表牡丹江冬泳队。

这是我爱人在抚顺第六届全国冬泳锦标赛上,他拿一个亚军,一个季军。

罗大海 发表于 2020-3-25 20:27

这是在2000年的抚顺全国第六届冬泳锦标赛。我代表牡丹江冬泳队。左数第二人是我。

罗大海 发表于 2020-3-25 20:39

这是2002年1月参加重庆崇州第七届全国冬泳锦标赛,右数第四人是我。

罗大海 发表于 2020-3-25 20:47

这是重庆崇州的第七届全国冬泳锦标赛赛上,牡丹江冬泳代表队全体成员。第一排左数第一人是我,后面站立排左数第一人是我爱人杜全志,左数第二人就是张平,左数第四人是狄焕然。

罗大海 发表于 2020-3-25 20:57

这是我和我爱人在崇州第七届全国冬泳锦标赛赛赛场合影。我俩都拿的蝶泳亚军。

罗大海 发表于 2020-3-25 20:58

这是我和我爱人(中)在崇州第七届全国冬泳锦标赛赛赛场合影。我俩都拿的蝶泳亚军。

罗大海 发表于 2020-3-25 21:18

这是2000年我和我爱人在镜泊湖瀑布跳水和伙伴合影

罗大海 发表于 2020-3-25 21:27

这是2000年我和我爱人在镜泊湖瀑布跳水

罗大海 发表于 2020-3-25 21:30

这是2000年我和我爱人在镜泊湖瀑布跳水
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泳经学院:中国冬泳“跳水女神”徐凯 —罗大海《泳经》日记2019年12月27日