感激的人 发表于 2020-3-17 15:47

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---那怕累点也爽快!【1994】

2020年3月17日

那怕累点也爽快,炒菜就是我爱好!

剩下黄瓜还有藕,如不再吃非得坏,
再看昨吃羊肉串,剩下葱头得配菜。
自己做的豆芽菜,这两小把吃三次,
外孙能帮我干活,培根烤完全进肚。
准备这菜真不少,一条鲈鱼等着炖,
土豆辣子临时弄,外孙要吃这一口。
黄瓜鸡肉来一盘,这个肯定剩不下,
葱爆羊肉真好吃,剩下葱头不浪费。
小西红柿都爱吃,我又市场买二斤,
还有一个豆角丝,如不再吃又得坏。
几天以来喝白酒,经受考验是心脏,
上次可能是意外,如累过头出状况。
饭后歇会去溜弯,看看微信好热闹,
八路群里亮饭菜,她们个个是能手。
说起饭菜来情趣,炒菜就是我爱好,
没事我是瞎琢磨,看着饭菜心里乐。
是好是坏放一边,自我欣赏挺开心,
二嫂当然有点评,这菜大多是酒菜。
其实就为自己做,美名其曰为二嫂,
心里有数当然我,哈哈一笑算回答。
二哥喝酒真不行,不过天天来两口,
喝酒好像能消毒,喝酒能够好睡眠。
今天溜弯半小时,空气不错心情好,
拿着糖堆大米花,例行公事回到家。
连续三集电视剧,没有合眼接着看,
睡觉十点过一点,夜里起来喝点水。
早上还是自然醒,看表也就六点半,
收拾收拾出家门,看表六点五十六。
我先来趟早点部,提前预约荷包蛋,
然后来到老地方,文化广场开始走。
听着音响踩着点,新鲜空气来享受,
我又想起做饭来,其乐融融在里面。
我的手艺在提高,我的水平被肯定,
这心好像吃蜜甜,如同良药在心中。
围着广场走五圈,半个小时差不多,
然后护栏压压腿,顿时感觉好舒服。
回家我得拿鸡蛋,二嫂要吃荷包蛋,
外孙来个糖果子,我两果子解解馋。
回到家里量体重,又过八十不奇怪,
昨晚吃的大米饭,连菜带饭一大碗。
问我为嘛吃这多,因为这菜实在香,
想要控制别吃饭,可我这嘴难把握。

感激的人 发表于 2020-3-17 15:48

汇泉湾泳客 发表于 2020-3-17 17:13

几天以来喝白酒,经受考验是心脏,
上次可能是意外,如累过头出状况。
说起饭菜来情趣,炒菜就是我爱好,
没事我是瞎琢磨,看着饭菜心里乐。
是好是坏放一边,自我欣赏挺开心,
二嫂当然有点评,这菜大多是酒菜。
其实就为自己做,美名其曰为二嫂,
心里有数当然我,哈哈一笑算回答。:lol:victory:

冬晨泳 发表于 2020-3-17 17:21

欣赏。

868584 发表于 2020-3-17 22:41

欣赏了!:victory::victory:

鱼象鱼 发表于 2020-3-18 10:06

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---那怕累点也爽快!【1994】