感激的人 发表于 2020-3-22 16:37

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----每天都有新鲜感!【1998】

2020年3月22日

每天都有新鲜感,虽说还是老一套!

外孙想吃羊肉串,不能怠慢我得办,
提前老板已约好,到那就拿没问题。
六个腰子全包圆,羊肉买了七十元,
到家切好葱头喂,放点白糖就可以。
姑爷爱吃旮旯牛,花蛤外孙点名吃,
一切准备就绪后,就等她们到家烤。
烤的不如吃的快,外孙小嘴吃的香,
二哥当然不含糊,白酒啤酒喝的美,
最后姑爷还给我,我是真的吃不动。
晚饭主食我没吃,乱七八糟吃不少,
减肥真的很艰难,尤其现在难度大。
饭后出去溜溜弯,想起文章感慨来,
我写文章老一套,想上层次不可能。
文化水平就这样,能够说明就不错,
难能可贵是坚持,每天一篇不容易。
算算时间七年多,我的心气和心血,
每天不写好难受,写完真有成就感。
今天溜弯半小时,原来路线走一圈,
真是饭后百步走,能够活到九十九。
不管是信还不信,只有实践才知道,
反正每天我坚持,久而久之定有效。
晚上睡觉九点半,转天游泳不忘记,
夜里我就起一次,五点四十闹表叫。
起来先看天下事,国内国外全知道,
国内疫情渐好转,国外疫情仍严峻。
经济肯定受影响,还需国人共努力,
六点一过出家门,骑着小橘奔刘庄。
今天气温有点低,好在这天没有风,
来到刘庄仔细看,今天这人明显少。
原因当然我知道,他们骑行去北塘,
此时老杨到跟前,刚打招呼没认出。
我俩可是老朋友,当初五点就开游,
这一转眼七十四,人不服老可不行。
脱完衣服亮身体,活动活动我下水,
昨天游了十来下,今天游了二十多。
每天都要加点量,循序渐进是上策,
明天接着还加量,因为这水已不凉。
带着音响踩着点,沿着海河走起来,
到了刘庄往回走,一直走到光华桥。
虽说就穿两件衣,没有一会就出汗,
步伐我也不多走,到了四千就打住。
心满意足把家回,我得护栏压压腿,
还得来趟早点部,买代豆浆果子饼。
回到家里量体重,心知肚明过八十,
虽说昨晚没吃饭,可我啤酒喝不少。
一吃早点顿时乐,特别喜爱发面膜,
咸菜豆浆果子饼,让我感觉特别香。

感激的人 发表于 2020-3-22 16:37

汇泉湾泳客 发表于 2020-3-22 16:47

脱完衣服亮身体,活动活动我下水,
昨天游了十来下,今天游了二十多。
每天都要加点量,循序渐进是上策,
明天接着还加量,因为这水已不凉。
带着音响踩着点,沿着海河走起来,
到了刘庄往回走,一直走到光华桥。
虽说就穿两件衣,没有一会就出汗,
步伐我也不多走,到了四千就打住。
适量最好!:):victory:

868584 发表于 2020-3-22 17:27

坚持写!我爱看!:victory::victory::victory:

冬晨泳 发表于 2020-3-22 19:10

欣赏。

鱼象鱼 发表于 2020-3-23 10:34

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----每天都有新鲜感!【1998】