感激的人 发表于 2020-3-23 16:57

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----天天感觉挺自豪!【1999】

2020年3月23日

天天保持挺自豪,从早到晚一万步!

爱喝云吞我特点,闺女和我一个样,
没有云吞那哪行,我得市场来一趟。
五元买的云吞片,看看真的还不少,
二嫂连续歇三天,大把时间有的是。
云吞肉馅我来活,我来一起包起来,
没有一会您再看,云吞整整包两盘。
大概数数一百二,又够我们吃一阵,
剩下肉馅那好办,来点白菜包饺子。
我俩吃的并不多,加在一起二十个,
二嫂八个我十二,盆干碗净请您看。
剩下几个羊肉串,喝着白酒乐呵呵,
问我到底喝多少,其实就喝二两多。
饭后出去溜溜弯,成为习惯难改变,
我的目标是万步,白天不够晚上补。
这个步伐不能比,因人而异是关键,
有人能走五六万,那是年轻有活力。
二哥我可六十多,再展风采有难度,
因人而异就在此,量力而行最重要。
今天还走一大圈,不多不少半小时,
糖堆当然还得买,好像我俩已上瘾。
晚上睡觉十点多,陪着二嫂看电视,
五点三十闹表叫,马上起床没犹豫。
今天刘庄还游泳,来到刘庄人真多,
拿出相机拍几张,活动活动我下水。
戴着漂包为保险,不给别人添麻烦,
今天游泳又加量,起码得有四十下。
水里不凉那是假,主要反应在手上,
总归水温八九度,还在冬泳范围内。
上来冲身好舒服,穿好衣服开始走,
听着音响踩着点,心情舒畅感觉美。
我先走到刘庄桥,返回奔向光华桥,
一路风光一路景,心情当然无限爽。
此时听见微信响,拿出一看是大哥,
别出心裁他真行,自己岸边在亮身。
家人反对他游泳,是和疫情有关系,
躲开人群为防护,不能游泳就亮身。
反正二哥有主张,戴着口罩躲人群,
拉开距离来游泳,疫情很难找上我。
冬泳好处实在多,它能增强免疫力,
刺激血管来活动,绝对增强抵抗力。
快走过后回广场,这里护栏压压腿,
再看步伐过四千,心满意足回到家。
首要任务量体重,还是八十过一点,
估计不会过几天,体重还回八十下。
早点我已准备好,四个包子手擀面,
嘛叫幸福此时有,能吃能喝是关键。

感激的人 发表于 2020-3-23 17:01

汇泉湾泳客 发表于 2020-3-23 19:40

饭后出去溜溜弯,成为习惯难改变,
我的目标是万步,白天不够晚上补。
这个步伐不能比,因人而异是关键,
有人能走五六万,那是年轻有活力。
二哥我可六十多,再展风采有难度,
因人而异就在此,量力而行最重要。:):victory:

冬晨泳 发表于 2020-3-23 20:10

欣赏。

868584 发表于 2020-3-23 22:59

分享了!:victory::victory:

鱼象鱼 发表于 2020-3-24 10:19

鱼象鱼 发表于 2020-3-25 09:33

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----天天感觉挺自豪!【1999】