晓月清风 发表于 2008-2-21 10:51

[原创]我晓得!晓得……!

<FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 元宵节将至,与往常一样,泳友们向着江边走去,看到一队队的警察围着圈儿,让我们走开:“戒严了,戒严了,明晚上要放烟花”警察们吼道!我们的泳友们有调侃的,有发牢骚的,好说歹说都不得行,弄得我们踩着泥巴路绕道几百米才走到了游泳的坝头!忽然背后一看,一位泳友从戒严的队伍大摇大摆中走了过来,啊!他咋过来啦?<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们正纳闷时,这位泳颇有兴致的给我们讲道:“我进来时,一帮警察要拦我,我说‘你们领导让我来看看’,警察连忙解释道:"这烟花,明天才放",咱应声答道:‘我晓得!晓得……!’!一边说我就一边走过来了!”<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ……哈~哈!笑死我们了!这是咱们冬泳人机智、聪明的一面!</FONT><BR>

zhangty9898 发表于 2008-2-21 11:07

<FONT size=7><STRONG>冬泳人机智、聪明</STRONG></FONT>

初来乍到 发表于 2008-2-21 10:53

^_^哈哈!

大度英雄 发表于 2008-2-21 13:20

原文由 zhangty9898 发表: <FONT size=7><STRONG>冬泳人机智、聪明</STRONG></FONT>

看一看 发表于 2008-2-22 16:23

<FONT color=#d52bb3 size=6><STRONG>冬泳人聪明,机智!</STRONG></FONT>

虎妞 发表于 2008-2-22 11:23

<P><FONT face=隶书 color=#ff3300 size=5>咋就这么一听"领导"就大惊失色呢!</FONT></P>

飞雁 发表于 2008-2-22 18:50

<FONT color=#ee113d size=7><STRONG>冬泳人机智、聪明!</STRONG></FONT>

晓月清风 发表于 2008-2-28 20:59

<P>原文由 翻江鼠 发表: <FONT color=#ff0099 size=6>前天机灵点,是侥幸.昨天正式焰火晚会就不行了,我遇到朋友的娃在值勤,还是队长,都没有给面子.他们(警察)不为别的,为的是整个晚会的安全,这个我们要理解,要服从.</FONT> </P><P>理解,理解!哈~!是个笑话而己哈</P>

翻江鼠 发表于 2008-2-22 11:52

<FONT color=#ff0099 size=6>前天机灵点,是侥幸.昨天正式焰火晚会就不行了,我遇到朋友的娃在值勤,还是队长,都没有给面子.他们(警察)不为别的,为的是整个晚会的安全,这个我们要理解,要服从.</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [原创]我晓得!晓得……!