感激的人 发表于 2020-3-27 15:31

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----这嘴怎么难把握!【2002】

2020年3月27日

这嘴怎么难把握,这肉蹭蹭往上窜!

昨天晚饭我俩人,剩下肘子接着吃,
二嫂就吃两块皮,其余全让我报销。
弄个香菇炒油菜,二嫂爱吃这一口,
再来土豆炒辣子,剩下明天中午吃。
豆丝葱丝拌凉菜,小酒一喝美滋滋,
二嫂米饭我花卷,我俩吃的都不多。
饭后溜弯必修课,疫情期间有防范,
戴着口罩是约束,每时每刻不能忘。
想想吃饭有意思,每次我都特小心,
嘱咐自己少吃点,可是每次做不到。
今晚吃多因肘子,剩下我又怕浪费,
多年以来都这样,我不发胖才叫怪。
今天溜弯半小时,就想这肉往下掉,
异想天开我知道,可我还是这样想。
睡觉之前量体重,一看结果吓一跳,
公斤八十二点六,怎么体重创新高。
早上出门有点晚,天气不错有点凉,
晴空万里有点风,骑着青桔到刘庄。
此时这里有多人,拿出相机拍几张,
他们都是老朋友,相互问候打招呼。
脱完衣服亮身体,活动活动做准备,
来到岸边我下水,往前一扑打水走。
上来蝶泳十来下,然后蛙泳往前游,
仰泳当然也得游,最后回来自由泳。
水里感受是痛快,上来感受是舒服,
冲完身体穿衣服,放好背包开始走。
听着音响踩着点,往返刘庄光华桥,
周围风景真不错,不由自主拍几张。
快走就是为锻炼,当然也是为减肥,
时间太短效果差,这个道理我明白。
一说减肥顿时乐,有人赞成有反对,
左右为难是二哥,是胖是瘦难把握。
顺其自然是关键,没有毛病最重要,
不过还是瘦点好,活动自如不费劲。
今天还是四千步,然后广场来压腿,
回到家里看看表,还差五分到八点。
体重当然我得量,公斤八十一点四,
这是最近新纪录,目瞪口呆当然我。
看看血糖怎么样,没有过七我放心,
三天两头量一量,心中有数来把握。
早点还是自己做,一个花卷一碟菜,
来点热水冲个汤,早点吃的挺舒服。

感激的人 发表于 2020-3-27 15:31

汇泉湾泳客 发表于 2020-3-27 17:01

快走就是为锻炼,当然也是为减肥,
时间太短效果差,这个道理我明白。
一说减肥顿时乐,有人赞成有反对,
左右为难是二哥,是胖是瘦难把握。
顺其自然是关键,没有毛病最重要,
不过还是瘦点好,活动自如不费劲。
顺其自然吧!:):handshake

冬晨泳 发表于 2020-3-27 19:55

868584 发表于 2020-3-27 23:28

分享了!:victory::victory::victory:

鱼象鱼 发表于 2020-3-28 13:30

小鱼儿外婆 发表于 2020-3-28 13:45

鱼象鱼 发表于 2020-3-29 09:17

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----这嘴怎么难把握!【2002】