感激的人 发表于 2020-4-2 16:56

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----疫情期间很无奈!【2008】

2020年4月2日

疫情期间很无奈,想要起早有点难!

昨天市场来一趟,戴着口罩为防护,
市场措施挺严格,因为这人实在多。
买了五元云吞片,回到家里包云吞,
没有一会一百多,一半闺女得拿走。
晚饭就是我俩人,剩下点菜能对付,
炒个五丁剩一碟,味道依旧还挺香。
鸡块辣子来一盘,俩人一分全报销,
一个馒头一块钱,半个馒头俩人吃。
小酒一喝乐呵呵,不知不觉又吃多,
饭后歇会去溜弯,外面天气真不错。
小围堤道一拐弯,南北大街在眼前,
这人溜弯还不少,相互提防有必要。
还买糖堆大米花,二嫂爱吃这一口,
不多不少半小时,浑身上下很舒服。
回到家里看电视,再看二嫂进梦香,
我还睡觉九点半,躺在床上来享受。
夜里起来喝点水,等着闹表来叫我,
今天出门有点晚,肯定大哥在着急。
我俩已经约定好,六点左右要见面,
现在已经六点多,骑着青桔奔刘庄。
来到刘庄仔细看,大哥已经游完了,
正在热水冲身体,那叫舒服那就美。
脱完衣服亮身体,拿出相机拍几张,
趁着大哥他还在,我得蝶泳让他拍。
看看效果还不错,我得微信让您看,
共同分享这一刻,让您开心和快乐。
今天游了百十米,水温已近十四度,
眼看这天慢慢热,再想刺激等冬天。
眼看大哥骑车走,我的感慨顿时来,
想要起早有点难,都是疫情给闹的。
疫情期间很无奈,再想起早得过后,
想想之前去水上,最早三点五十起。
后来四点二十起,五点一过到水上,
那时裸泳真痛快,女士来了有防护。
带着音响踩着点,朝着大哥地方走,
来个自拍算满足,转过身来往回走。
想想体重不见下,原因终于被找着,
那是锻炼没到位,快走起码减一半。
回到刘庄拿包包,骑着车子奔广场,
这里继续来压腿,左右开弓几百下。
回到家里量体重,一看体重我又乐,
今天我又创新高,虽说不多是事实。
早点还是自己做,半个馒头一云吞,
什么减肥不减肥,吃的觉香就可以。

感激的人 发表于 2020-4-2 16:57

冬晨泳 发表于 2020-4-2 17:15

汇泉湾泳客 发表于 2020-4-2 18:49

看看效果还不错,我得微信让您看,
共同分享这一刻,让您开心和快乐。
想要起早有点难,都是疫情给闹的。:):victory:

868584 发表于 2020-4-2 22:30

想要起早有点难,都是疫情给闹的!:victory::victory:

鱼象鱼 发表于 2020-4-3 09:43

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----疫情期间很无奈!【2008】