感激的人 发表于 2020-4-4 17:05

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----举国同心敬英雄!【2010】

2020年4月4日

举国同心敬英雄,举国同悲悼亲人!

昨晚饭菜很简单,肘子烧鸡接着吃,
买了一元豆芽菜,得分两次把它吃。
闺女爱吃炒肝尖,放点葱头特好吃,
小西红柿来一盘,小酒一喝美滋滋。
今天我吃又不少,白酒过后喝啤酒,
饭后歇会溜溜弯,原来路线来一圈。
想想今年清明节,举国上下一行动,
全国都要下半旗,十点鸣号来悼念。
缅怀故去的亲人,纪念抗疫烈士们,
虽说不能去上坟,我心依旧思亲人。
昨晚睡觉九点半,一觉睡到闹表叫,
做完按摩我起床,此时五点二十分。
出门五点四十九,打开青桔骑车走,
哥俩已经商量好,今天来趟光明桥。
远远望去光华桥,大哥先我一步到,
左看右看人不少,大部都是水上人。
拿出手机拍几张,大哥相机拍起来,
那是李哥刘万祥,水里已经在展示。
随后大哥也下水,来来回回游的美,
拿出手机拍视频,此时就是风挺大。
大哥上来我下水,来来回回百十米,
冬泳真的感受美,精神焕发心舒畅。
穿好衣服准备走,水上又来一些人,
那是老顾和大卫,还有超级大航母。
热闹非凡光明桥,说学逗唱这欣赏,
我和大哥骑车走,还去老地来快走。
想找大哥很容易,温州道头海河边,
想找二哥没问题,文化广场是河西。
围着广场走五圈,一圈也就五分钟,
圈圈举手来防治,供血不足颈椎病。
快走结束来压腿,从上到下内外侧,
五十一百分别来,真的感觉好舒服。
回家之前买早点,我又想吃炸果子,
隔三差五吃一次,就想感受那个香。
回到家里量体重,还是八十一点四,
这个结果我满意,没有上升在下降。
量量血糖也不错,没有想到这结果,
喝完啤酒吃糖堆,睡觉之前吃冰棍。
我的早点还可以,半个馒头一果子,
红豆稀饭来一碗,吃的舒服吃的美。

感激的人 发表于 2020-4-4 17:05

868584 发表于 2020-4-4 17:11

想想今年清明节,举国上下一行动,
全国都要下半旗,十点鸣号来悼念。
缅怀故去的亲人,纪念抗疫烈士们,
虽说不能去上坟,我心依旧思亲人!

汇泉湾泳客 发表于 2020-4-4 17:15

冬晨泳 发表于 2020-4-4 19:15

鱼象鱼 发表于 2020-4-5 10:58

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----举国同心敬英雄!【2010】