感激的人 发表于 2020-4-9 17:27

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----真的吓我一大跳!【2856】

2020年4月8日

真的吓我一大跳,二嫂血压咋这高!

昨晚饭菜没多弄,桌上就摆四个菜,
外孙想吃爆两样,特意市场买肝腰。
放点辣子和葱头,肝腰用水抄一抄,
快熟时候放点蒜,那个味道还真香。
鸡翅买了十二个,没想剩下一大半,
我又菠菜炒鸡蛋,没有素的那哪行。
三鲜打卤吃捞面,二嫂吃的那个香,
姑爷吃菜不吃饭,最后一看全消灭。
饭后闺女三口走,我得出去溜溜弯,
还是原来老路线,顺便糖堆买回来。
晚上一切都正常,九点三十我睡觉,
半夜突然听人喊,仔细一听是二嫂。
看表这才两点半,二嫂头晕受不了,
赶快给她量血压,一看走势就不妙。
结果出来仔细看,血压一百九十四,
二嫂平时有备药,是给姑爷准备的。
吃药过后接着睡,五点来钟还不行,
想要游泳我放弃,到了七点就不行。
无可奈何打电话,喊来闺女和姑爷,
二嫂走路都费劲,如不掺扶步难行。
天津医院家门口,开车也就一分钟,
到了医院得测试,一时半会难进门。
专家门诊挂个号,看病没有误时间,
人家大夫量血压,已经到了一百五。
拍片当然不能少,住院二嫂来拒绝,
医院这人实在多,二哥肚子噢噢叫。
二嫂让我提前回,闺女姑爷立下功,
回到家里没心思,文章年糕全放弃。
二嫂回家定期量,血压已降一百一,
鞍前马后当然我,二嫂感觉好多了。
朋友圈里发信息,轻描淡写说一下,
二哥为嘛没冬泳,二哥为嘛没快走。
第一时间有问候,小露维尼大董姐,
早上再次看微信,不少亲人送真情。
二哥真的很感动,千言万语难表达,
我在这里谢谢了,二嫂现在好多了。

868584 发表于 2020-4-9 22:59

二哥为嘛没冬泳,二哥为嘛没快走。
第一时间有问候,小露维尼大董姐,
早上再次看微信,不少亲人送真情。
二哥真的很感动,千言万语难表达,
我在这里谢谢了,二嫂现在好多了!:victory::victory:

感激的人 发表于 2020-4-10 16:40

感激的人 发表于 2020-4-10 16:40

感激的人 发表于 2020-4-10 16:41

感激的人 发表于 2020-4-10 16:41

感激的人 发表于 2020-4-10 16:42

感激的人 发表于 2020-4-10 16:42

感激的人 发表于 2020-4-10 16:43

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----真的吓我一大跳!【2856】