感激的人 发表于 2020-4-21 16:42

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----珍惜享受才是真!!【2027】

2020年4月21日

珍惜享受才是真,人生也就几十年!

二嫂特想吃豆角,不用放肉是素炒,
这菜做起很简单,放点酱油就可以。
问我要吃什么菜,香干韭菜豆芽菜,
这个百吃都不厌,一元豆芽吃两次。
剩下两碟皮皮虾,正好喝酒当酒菜,
白的红的各三杯,让我感觉喝的美。
吃饭喝酒感慨多,一句两句难说清,
饭后歇会去溜弯,脑袋不由转起来。
人生也就几十年,珍惜享受是幸福,
珍惜咱能来世上,享受人间之美好。
可是有人却反之,打打杀杀失人性,
蛮不讲理爱甩锅,谁不服它就打谁。
历史已经被证明,帝国主义是本性,
无耻之徒多霸道,问我是谁您知道。
今天溜弯半小时,或多或少消点食,
回到家里看电视,睡觉还是九点半。
五点十分闹表叫,做完按摩我起床,
出门已经快六点,打开青桔骑车走。
天气变化还不小,温度下降有点风,
远远望去安大哥,游完正离光明桥。
来到桥下仔细看,台阶怎么都是水,
猜猜就能知道谁,肯定大卫不会错。
大哥来的比我早,他的旁边李会计,
正在穿衣挺利索,拿出手机拍几张。
我和大哥进镜头,我高他低真不错,
借此机会没闲着,我也手机拍两张。
合影过后我下水,上来蝶泳十几下,
别看气温在下降,可是水温没变化。
来来回回小二百,仰蛙自蝶分别来,
戴着漂包为安全,大哥当然有同感。
上来真的感觉凉,利利索索冲身体,
穿好衣服去厕所,这手感觉还是凉。
没有犹豫骑车走,我的目标还广场,
放好车子拍一张,打开音响开始走。
人生也就几十年,想想真的感慨多,
有人不知来珍惜,可笑之至丑闻多。
吵吵闹闹没个完,搬弄是非经常事,
亲人反目屡屡见,伤天害理不奇怪。
要说珍惜无意识,要说享受却不会,
人生也就几十年,有人真的算白活。
今天快走来六圈,过后还到护栏前,
从上到下两条腿,左右开弓几百下。
回到家里先推轮,今天还推二十五,
体重当然我得量,今天八十一点二。
想想昨晚吃饭时,我可吃的真不少,
仅比昨天多一两,二哥心里当然乐。
我的早点很简单,四个包子一稀饭,
虽说包子不好看,可我吃的特别香。

感激的人 发表于 2020-4-21 16:42

感激的人 发表于 2020-4-21 16:50

感激的人 发表于 2020-4-21 16:51

感激的人 发表于 2020-4-21 16:56

感激的人 发表于 2020-4-21 16:56

感激的人 发表于 2020-4-21 16:58

感激的人 发表于 2020-4-21 16:58

感激的人 发表于 2020-4-21 16:59

感激的人 发表于 2020-4-21 16:59

感激的人 发表于 2020-4-21 17:00

感激的人 发表于 2020-4-21 17:00

汇泉湾泳客 发表于 2020-4-21 17:59

无耻之徒多霸道,问我是谁您知道。
美国佬!:L:Q

冬晨泳 发表于 2020-4-21 18:13

欣赏。

868584 发表于 2020-4-21 22:41

无耻之徒多霸道,问我是谁您知道!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----珍惜享受才是真!!【2027】