感激的人 发表于 2020-4-28 16:30

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----青春永驻靠精神!【2876】

2020年4月28日

青春永驻靠精神,精神支柱在快乐!

昨天晚饭我俩人,饭菜简单吃舒服,
二嫂爱吃炒豆角,放点香干还挺香。
剩下四样接着吃,这是特意留下的,
吃着馒头喝稀饭,二嫂感觉很满意。
小酒一喝美滋滋,二哥心里乐呵呵,
就怕这菜又剩下,一不小心又吃多。
饭后必须溜溜弯,时间短了不管事,
不管咋地还得溜,半个小时得保证。
二嫂又想吃糖堆,特意门市来一趟,
路过彩票代销店,当然我得打两张。
上期发给外孙子,他要打一和十一,
二哥打了一和二,结果一看全中奖。
虽说不多挺开心,其实就想找个乐,
不多不少半小时,开开心心回到家。
看完电视过十点,躺下就着我特点,
五点十分闹表叫,睁开眼睛做按摩。
打开微信看气象,气温已到十四度,
老冯新闻三分钟,面面俱到全大事。
出门五点四十四,今天出发还挺早,
天气不冷有点风,骑车当然挺舒服。
厕所里面打点水,推着车子到桥下,
我先脱衣亮身体,拿出手机拍几张。
远远望去大哥来,乘此机会拍一张,
下水之前得活动,我拍肩膀他踢腿。
今天跳水大哥拍,效果咋样不知道,
自我感觉还可以,不信一会请您看。
上来蝶泳十来下,那叫一个好痛快,
来来回回往返游,二百多米足可以。
上来以后去厕所,顺便身体来恢复,
眼前一晃仔细看,原来阿芳在跟前。
我们多日可没见,今天一见格外亲,
合影当然不能少,连续拍了好几张。
摄影当然小青蛙,我们此时享快乐,
阿芳骑车一小时,就为来这见哥俩。
合影过后骑车走,文化广场来快走,
打开音响踩着点,此时当然有感慨。
青春永驻靠精神,精神支柱在快乐,
年龄虽大心不老,天天想着开心事。
这心永远保青春,烦恼别扭全都消,
反正二哥这样想,不知朋友咋看法。
今天还是走五圈,浑身上下好舒服,
过后护栏压压腿,每天任务得完成。
回到家里先推轮,还是我的三十下,
上磅一称顿时乐,比起昨天又上升。
早点轮回老豆腐,馒头果子茶鸡蛋,
自我感觉不算多,肚子好像无底洞。

感激的人 发表于 2020-4-28 16:33

感激的人 发表于 2020-4-28 16:34

感激的人 发表于 2020-4-28 16:35

感激的人 发表于 2020-4-28 16:36

868584 发表于 2020-4-28 16:38

远远望去大哥来,乘此机会拍一张,
下水之前得活动,我拍肩膀他踢腿。
今天跳水大哥拍,效果咋样不知道,
自我感觉还可以,不信一会请您看。
上来蝶泳十来下,那叫一个好痛快,
来来回回往返游,二百多米足可以!:victory::victory:

感激的人 发表于 2020-4-28 16:39

感激的人 发表于 2020-4-28 16:42

感激的人 发表于 2020-4-28 16:43

感激的人 发表于 2020-4-28 16:43

感激的人 发表于 2020-4-28 16:44

感激的人 发表于 2020-4-28 16:44

感激的人 发表于 2020-4-28 16:46

感激的人 发表于 2020-4-28 16:47

感激的人 发表于 2020-4-28 16:47

感激的人 发表于 2020-4-28 16:48

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----青春永驻靠精神!【2876】