感激的人 发表于 2020-5-1 17:13

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----欢歌笑语庆五一!【2879】

2020年5月1日

欢歌笑语庆五一,泳友欢聚光明桥!

外孙不来就俩人,二嫂前天把话说,
想吃茄子馅饺子,对于二哥很简单。
市场买菜到最后,人家茴香白送我,
茄子茴香包饺子,尝试一下可好吃。
饺子包了二十八,剩下九个很正常,
二嫂吃了十一个,饺子就酒我八个。
要说饺子真好吃,可我真的不敢吃,
生怕体重蹭蹭窜,这人一胖易得病。
饭后歇会去溜弯,二嫂要吃大米花,
这天变化还真大,气温蹭蹭往上窜。
买完米花去广场,这里我得溜两圈,
不到八点回到家,电视看到九点半。
四点四十闹表叫,我又提前半小时,
想看老冯三分钟,遗憾它还没出来。
天气预报当然看,气温已到二十三,
出门五点二十一,拍张照片能证明。
骑着青桔就出发,目标还是光明桥,
来来回回四十分,就当骑行练练腿。
前面就是光明桥,远远望去一大帮,
拿出手机我得拍,头张就是安大哥。
安大哥呀八十二,安大姐呀七十四,
人家哥俩了不起,开车到此为游泳。
第二照片张伯伯,他可老爹老朋友,
一晃他也快八十,他可冬泳几十年。
水上一队人真多,张张笑脸在眼前,
他们多人头次来,借此机会庆五一。
二哥今天来得早,他们已经游完了,
水上冯姐也一样,今天头次游海河。
活动活动我下水,来来回回游起来,
今天水温又上升,已经超过十九度。
水里游的还真美,比起昨天多游会,
上来真的好舒服,已经感受夏天来。
此时再看光明桥,到处都是水上人,
欢歌笑语庆五一,泳友欢聚光明桥。
骑着车子回广场,放好车子快步行,
一圈下来脱衣服,穿着背心继续走。
今天一共走八圈,满头大汗不用说,
明天我要走十圈,敢把这肉拉下来。
回到家里先推轮,仍然坚持三十下,
体重当然称一称,已经八十一点二。
早点我吃手擀面,一个果子半馒头,
问我到底啥感受,那叫舒服那叫美。

868584 发表于 2020-5-1 17:20

活动活动我下水,来来回回游起来,
今天水温又上升,已经超过十九度。
水里游的还真美,比起昨天多游会,
上来真的好舒服,已经感受夏天来。
此时再看光明桥,到处都是水上人,
欢歌笑语庆五一,泳友欢聚光明桥!:victory::victory:

感激的人 发表于 2020-5-4 17:10

感激的人 发表于 2020-5-4 17:13

感激的人 发表于 2020-5-4 17:13

感激的人 发表于 2020-5-4 17:14

感激的人 发表于 2020-5-4 17:14

感激的人 发表于 2020-5-4 17:15

感激的人 发表于 2020-5-4 17:15

感激的人 发表于 2020-5-4 17:16

感激的人 发表于 2020-5-4 17:16

感激的人 发表于 2020-5-4 17:17

感激的人 发表于 2020-5-4 17:18

感激的人 发表于 2020-5-4 17:18

感激的人 发表于 2020-5-4 17:19

感激的人 发表于 2020-5-4 17:19

感激的人 发表于 2020-5-4 17:20

感激的人 发表于 2020-5-4 17:21

感激的人 发表于 2020-5-4 17:21

感激的人 发表于 2020-5-4 17:22

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----欢歌笑语庆五一!【2879】