感激的人 发表于 2020-5-4 16:41

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----天天都过青年节!【2882】

2020年5月4日

天天都过青年节,我们这心永年轻!

闺女三口来我家,饭菜外孙提前点,
炖肉烩菜是首选,土豆豆角不能少。
想吃花蛤没问题,到了市场买二斤,
每天市场来一趟,多多少少买一点。
闺女买的小龙虾,味道不错还有点,
做了这顿有下顿,放在五日晚饭吃。
来个凉拌黄瓜片,小西红柿喝点酒,
五颜六色一桌菜,最后还是不够吃。
茴香包子炸四个,姑爷那还没吃饱,
闺女一直皱眉头,可我心里那个乐。
明天不用吃剩饭,身上好像卸石头,
饭后带着外孙走,约定七点就回家。
此时想起冯姐来,文武双全女豪杰,
我的粉丝没说的,她的点评高水平。
天天必看影音集,欢声笑语画面里,
如同观赏小电影,充实业余生活里。
其乐融融大家庭,羡慕感慨由心田,
哥俩每日报菜品,营养搭配系心间。
生活锻炼内容全,即增知识又好玩,
今日哥仨海河聚,蝶泳共进似鹤舞。
晨泳转场聚海河,每日一景欢乐多,
受到鼓舞和肯定,二哥心里那个美。
四点四十闹表叫,赶快起床外面看,
这天阴沉滴答点,犹犹豫豫在心头。
天气预报说有雨,这个二哥我得信,
带着雨衣也游泳,衣服湿透也心甘。
老冯新闻三分钟,二哥每天必须看,
无耻透顶特朗普,草菅人命成罪人。
今天出门五点半,带着雨衣我没穿,
外面空气好新鲜,这天还在滴答点。
打水过后到桥下,进入镜头是冯姐,
此时此刻她感慨,让咱听听她咋说。
阴云密布雨濛濛,泳友不断海河情,
大哥二哥前后到,冒雨拍照真感动。
齐队小贾和大家,乐观和谐你我他,
今天本是特别日,恰好五四青年节。
谁人不曾年轻过,怀念青春仍过节,
天天都过青年节,我们这心永年轻。
今天水里还真美,冯姐已经早下水,
优美动作在展示,岸上不断有人夸。
今天忘记戴漂包,干脆岸边来回游,
起码我游十五分,总的感受是痛快。
看着大哥水里游,此时此刻我感慨,
哪怕身上全湿透,能够游泳也值得。
穿着雨衣骑车走,文化广场来快走,
心中想着走十圈,这天不热定爽快。
眼看已经走八圈,谁知这天又下雨,
想要十圈不可能,想要压腿也放弃。
回到家里先推轮,不多不少三十下,
血糖当然我得量,结果稳定六点五。
看看体重怎么样,又回八十一点五,
只要不在创新高,我心依旧很开心。
早点还是自己做,四个包子手擀面,
这个包子真好吃,百吃不厌我感慨。

感激的人 发表于 2020-5-4 16:44

感激的人 发表于 2020-5-4 16:45

感激的人 发表于 2020-5-4 16:45

感激的人 发表于 2020-5-4 16:46

感激的人 发表于 2020-5-4 16:47

又中奖了!

感激的人 发表于 2020-5-4 16:47

感激的人 发表于 2020-5-4 16:52

感激的人 发表于 2020-5-4 16:53

感激的人 发表于 2020-5-4 16:53

感激的人 发表于 2020-5-4 16:54

感激的人 发表于 2020-5-4 16:55

感激的人 发表于 2020-5-4 16:55

感激的人 发表于 2020-5-4 16:56

感激的人 发表于 2020-5-4 16:57

感激的人 发表于 2020-5-4 16:57

感激的人 发表于 2020-5-4 16:58

感激的人 发表于 2020-5-4 16:58

感激的人 发表于 2020-5-4 16:59

868584 发表于 2020-5-4 17:16

今天本是特别日,恰好五四青年节。
谁人不曾年轻过,怀念青春仍过节,
天天都过青年节,我们这心永年轻!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----天天都过青年节!【2882】