章鱼 发表于 2008-2-22 09:00

寻老跋鱼

<P><FONT size=5>老跋鱼2月21日被困后,今日不见了踪影,别怕,老跋鱼,回来吧。我不堵,不网,也不焖。哥们想你。</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2008-2-22 15:21

老跋鱼准是喝大了.

全全 发表于 2008-2-22 14:28

原文由 风萧萧 发表: <br><P>原文由 老鲅鱼 发表: 大哥们<BR>真熊了<BR>今早晨<BR>老爷车<BR>罢工啦 </P><P><FONT size=5>昨个被网的吧,哈哈!</FONT></P>

龙王 发表于 2008-2-22 12:06

<FONT face=隶书 size=7>&nbsp; 鲅鱼怕雾!</FONT>

老鲅鱼 发表于 2008-2-22 11:58

大哥们<br>真熊了<br>今早晨<br>老爷车<br>罢工啦

风萧萧 发表于 2008-2-22 12:02

<P>原文由 老鲅鱼 发表: 大哥们<BR>真熊了<BR>今早晨<BR>老爷车<BR>罢工啦 </P><P><FONT size=5>昨个被网的吧,哈哈!</FONT></P>

山东龙 发表于 2008-2-22 14:18

哈哈,老鲅鱼没有找到那半个屁股的泳裤,不会游了!~~~

侯哥 发表于 2008-2-22 09:32

冬蛙68 发表于 2008-2-22 09:11

今天天气符合十八不游,鲅鱼躲了吧。

冬蛙68 发表于 2008-2-22 09:07

怕了?

水中游泳的鱼 发表于 2008-2-22 09:04

沙发~~

山东龙 发表于 2008-2-22 09:43

今日有风有浪还有霾,不游的人多了!~~~~~~~

蒙娜丽莎 发表于 2008-2-22 21:51

你可以脖子上仍搭上那条白毛巾,跑步来嘛。这样也不用怕他们网了!

沙中金 发表于 2008-2-23 13:18

过了正月就不熏鱼了!

山东龙 发表于 2008-2-23 10:26

哈哈,那是一条搓澡的毛巾!~~

龙王 发表于 2008-2-22 21:22

<FONT face=隶书 size=7>&nbsp; 被熏了吧?!</FONT>

山东龙 发表于 2008-2-22 21:28

那个老鲅鱼?朝鲜的老鲅鱼?还是南韩的老鲅鱼?
页: [1]
查看完整版本: 寻老跋鱼