汇泉湾泳客 发表于 2020-5-10 04:19

【分享】这一生,多少人输在了这个字上?

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123

人这一生,总是在等等将来等不忙等下次
等有时间等有条件等有钱了
可是後来
等来等去等没了缘分等没了青春
等到最后等没了健康等没了机会等没了选择等来了遗憾等来了后悔

尤其是中国式父母:
等你会走路我就安心了等你上学我就安心了等你考上大学我就安心了
等你找到工作我就安心了等你找对象我就安心了等你结婚我就安心了等你生孩子我就安心了等你会照顧我孙子就安心了等孙子会走路我就安心了
等孙子上學我就安心了等孫子考上大学我就安心了… 可惜,最后他们还没有让自己享乐就走了
朋友们,我们最經不起的就是“等待”。

人生的6个不能等:
贫穷不能等,因为时间久了,你就会贫穷习惯了;
健康不能等,因为身体垮了,人生的一切就都没了;
教育不能等,因为苗苗歪了,长成型就难以纠正了;
孝敬不能等,因为父母走了,想孝敬也再没機会了;
友情不能等,因为没友谊了,想不孤独都不可能了;
保养不能等,因为时光易逝,再多钱也买不回了!

因為人生不过如此人生一辈子的经历
人活一世草木一秋,哭着降临人世,在亲人的泪眼中离开,在转瞬即逝的流年中,有辛酸,有无奈,有苦累,有幸福,冷暖自知。

人生一辈子的爱情

相遇,相识,相知,相随,一生相伴,然後相濡以沫到白头,接着一人先离去,最后都离去。

人生一辈子的阶段

一辈子,无非就是4輛车4张床4本证4个瓶,形容得恰如其分,时光易逝,人生易老,且行且珍惜。

老了记住5个别:
1有钱别省
健康高于财富,有了健康,才拥有一切。民间顺口溜说得好:不怕赚得少,只怕死得早;留得健康在,何怕赚不来。為了健康,该出手时就出手”,有钱别省。
2有福别等
兒孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。要争取时间,享受眼前福。别为子孙过分操劳。疲劳是健康的第一杀手。 3有爱别放人生短暂,遇动心之爱不易,不管是愛还是被爱,都是缘分,都应该享受,放过今天,今生就永不再来。
4有气别忍
人生在世,各自都有难念的经和难破的题。气是客观存在,有气别忍,憋氣则气结,气结则病生。遇到“气事”,要找人“通”气,多方吐露,一吐为快,快吐为安。朋友是最佳的“通气筒”,也是为你倾注生命活力的“打气筒”。 5有恨别记心胸开阔,仁善为怀,小事糊涂,世事看淡,恩怨不计,旧恨不記,保持“天天有个好心情”。古人的长寿“三不知:不知恩怨、不知年龄、不知疾病。相逢一笑泯恩仇。 人生太匆匆别把遗憾留给自己把握眼下的时光及时玩乐才是最重要的事情

威海杆哥 发表于 2020-5-10 07:23

老了记住5个别:
1有钱别省
健康高于财富,有了健康,才拥有一切。民间顺口溜说得好:不怕赚得少,只怕 ...

提醒的好应该牢记:handshake

泽雅 发表于 2020-5-10 08:03

做什么都要积极主动,千万不能等。

山苗 发表于 2020-5-10 08:47

千万不能再等了!

鱼象鱼 发表于 2020-5-10 09:00

868584 发表于 2020-5-10 09:28

人生要积极.主动!

妫川人 发表于 2020-5-10 10:44

汇泉湾泳客 发表于 2020-5-10 15:22

威海杆哥 发表于 2020-5-10 07:23
提醒的好应该牢记

谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评:):handshake

泽雅 发表于 2020-5-10 08:03

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-5-10 15:23

山苗 发表于 2020-5-10 08:47
千万不能再等了!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-5-10 15:23

鱼象鱼 发表于 2020-5-10 09:00

谢谢老朋友鱼象鱼关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-5-10 15:24

868584 发表于 2020-5-10 09:28
人生要积极.主动!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-5-10 15:25

妫川人 发表于 2020-5-10 10:44

谢谢老朋友妫川人关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2020-5-10 15:50

谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评

不客气:handshake

冬晨泳 发表于 2020-5-10 17:49

页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】这一生,多少人输在了这个字上?