感激的人 发表于 2020-5-12 16:23

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----每天往复有快乐!【2048】

2020年5月12日

每天往复有快乐,平淡生活有味道!

前天我们商量好,转天我们吃牛肉,
早上市场来一趟,应有尽有堆满桌。
下午我又发点面,四个鸡蛋放里面,
吃过几次真不错,软软乎乎有嚼头。
牛肉土豆胡萝卜,放在一起大烩菜,
外孙吃的那个香,姑爷带走半饭盒。
桥上买点小青虾,调和一下炸着吃,
我又菠菜炒鸡蛋,闺女爱吃这一口。
凉拌土豆和黄瓜,还有沾酱水萝卜,
遗憾二嫂还开会,左等右等不见回。
这饭吃的还真香,馒头我俩各一个,
酒足饭饱去溜弯,留下纸条给姥姥。
此时二嫂已进家,外孙赶紧来热饭,
过后我俩出家门,形成习惯难改变。
此时此刻来感慨,平淡生活不平凡,
二哥每天做饭菜,享受过程是快乐。
每天写文小年糕,虽说都是平淡事,
可我真的好开心,仿佛过的新生活。
今天溜弯四十分,回到家里看电视,
睡觉还是九点半,三人三屋好温馨。
四点三十闹表叫,做完按摩我起床,
第一时间看天气,只要没雨就踏实。
只要新闻我就看,国内国外心有数,
老美继续创新高,气的老特哇哩叫。
出门五点二十二,打开青桔骑车走,
中环线上好清静,新鲜空气好舒服。
打水过后到桥下,水上一队准备走,
跃跃欲试端水平,张哥绝对没问题。
准备准备我下水,大哥已经前面游,
来来回回往返游,起码游了十五分。
上来感觉有点凉,因为此时有点风,
拿着手机赶快拍,那是老杨和小高。
人家两口不简单,冬泳旅游永相随,
请看小高在跳水,动作优美似小鱼。
活动活动骑车走,文化广场接着练,
打开音响开始走,我的目标走八圈。
每天都是这个样,吃喝玩乐在其中,
平淡生活有味道,每天往复有快乐。
走完八圈就打住,还到护栏压压腿,
上下左右来一遍,任务完成把家回。
放下包包还得走,我得市场来一趟,
一来就是一大堆,最后土豆忘了拿。
回到家里先量体,想降八十有点难,
除非二哥不吃饭,可我真的受不了。
早点外孙准备好,他呀要吃螺蛳粉,
一人一半真好吃,我还花卷和鸭蛋。

感激的人 发表于 2020-5-12 16:24

汇泉湾泳客 发表于 2020-5-12 16:41

此时此刻来感慨,平淡生活不平凡,
二哥每天做饭菜,享受过程是快乐。
每天写文小年糕,虽说都是平淡事,
可我真的好开心,仿佛过的新生活。
知足常乐!:):victory:

868584 发表于 2020-5-12 17:24

出门五点二十二,打开青桔骑车走,
中环线上好清静,新鲜空气好舒服。
打水过后到桥下,水上一队准备走,
跃跃欲试端水平,张哥绝对没问题。
准备准备我下水,大哥已经前面游,
来来回回往返游,起码游了十五分。
上来感觉有点凉,因为此时有点风!:victory::victory:

冬晨泳 发表于 2020-5-12 17:49

欣赏。
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----每天往复有快乐!【2048】