感激的人 发表于 2020-5-13 16:05

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----想要最好得努力!【2049】

2020年5月13日

想要最好得努力,不是最差就知足!

二哥每天做饭菜,不是最差非最好,
二哥天天好开心,比上不足下有余。
昨天外孙发视频,非得要吃土豆饼,
照着样子开始做,尝尝味道真不错。
昨天白菜排骨汤,小酒一喝美滋滋,
二嫂爱吃鲫头鱼,隔三差五弄一次。
凉拌黄瓜我得有,特意炒点小白菜,
炸点虾片脆脆香,我又炒个糖醋藕。
晚上我可没吃饭,饭后出去溜溜弯,
带着外孙转一圈,大概得有五十分。
养成习惯不改变,久而久之有效果,
不仅消食能减肥,而且睡眠特别好。
四点三十闹表叫,做完按摩我起床,
先看天气心有数,想看新闻有点早。
五点十五出家门,今天还算早一点,
外面空气好新鲜,人少车少好清静。
大哥比我到的早,他的相机拍起来,
他们都是好样的,满面笑容进镜头。
二哥感觉来的早,可跟他们难比较,
眼看一队要离去,拿出手机拍几张。
他们正在端水平,此时我的感慨来,
不是最差就知足,想要最好得努力。
要说大哥没问题,那个水平就是高,
再看老孟大姐夫,真的还不如二哥。
这个只能说一点,总不练习真不行,
想要最好有可能,那就努力再努力。
活动活动我下水,大哥就在我后面,
来来回回游起来,那叫舒服那叫美。
今天游泳又加量,时间已到二十二,
岸边有人在视频,仔细一看是宝贝。
她拍视频真好看,哥俩水中来展示,
此时此刻好开心,二哥真心谢谢啦。
今天我又练打球,比起上次强多了,
我的教练小金鱼,技高一筹令人赞。
临走之前看岸边,水上泳友真不少,
老何老刘和大明,还有小崔来合影。
骑着车子回广场,我在这里接着走,
听着音响踩着点,围着广场走起来。
说起快走有楷模,二哥我是比不了,
我是佩服小张姐,三十公里没问题。
二哥心态特别好,不能最好也非差,
嘛事都要玩一玩,这心永远不服输。
今天快走就八圈,然后护栏压压腿,
回到家里放包包,扭头就走去市场。
市场热闹不用说,琳琅满目不为过,
想买什么没问题,不用现金用手机。
回到家里先推轮,昨天我可没坚持,
量量体重真不错,又到公斤八十一。
早点果子和云吞,让我吃的好舒服,
外孙说他还不饿,等他想吃再找我。

感激的人 发表于 2020-5-13 16:06

汇泉湾泳客 发表于 2020-5-13 16:24

二哥感觉来的早,可跟他们难比较,
眼看一队要离去,拿出手机拍几张。
他们正在端水平,此时我的感慨来,
不是最差就知足,想要最好得努力。
要说大哥没问题,那个水平就是高,
再看老孟大姐夫,真的还不如二哥。
这个只能说一点,总不练习真不行,
想要最好有可能,那就努力再努力。:):victory:

868584 发表于 2020-5-13 17:18

活动活动我下水,大哥就在我后面,
来来回回游起来,那叫舒服那叫美。
今天游泳又加量,时间已到二十二,
岸边有人在视频,仔细一看是宝贝。
她拍视频真好看,哥俩水中来展示,
此时此刻好开心,二哥真心谢谢啦!:victory::victory:

冬晨泳 发表于 2020-5-13 17:34

欣赏。
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----想要最好得努力!【2049】