感激的人 发表于 2020-5-14 16:31

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----快慢真的无所谓!【2892】

2020年5月14日

快慢真的无所谓,只要能跑了不起!

别看水上老黄牛,今年已经步七十,
他的跑龄可不短,经常参加小马拉。
昨天特意看他文,慢跑让他感慨多,
二哥真心佩服他,跑步跟我已无缘。
慢跑总比不跑强,二哥想跑却很难,
祝福送给老黄牛,让跑伴随他一生。
昨晚饭菜八个菜,五颜六色真好看,
牛肉土豆胡萝卜,烩出味道还真香。
剩下韭菜炒鸡蛋,二哥绝对不浪费,
剩下鱼儿二嫂吃,二哥专吃糖醋藕。
辣子黄瓜加香菜,放点面酱拌着吃,
姑爷爱吃素茄子,我也特意弄一个。
小西红柿水萝卜,喝点小酒美滋滋,
饭后出去溜溜弯,不多不少四十分。
睡觉还是九点半,夜里起来喝点水,
躺下就着不犯愁,闹表一叫我起床。
外面这天刚刚亮,打开微信看天气,
天气不错心踏实,看看新闻出家门。
此时五点十七分,打开青桔骑车走,
中环线上好清静,没会就到光明桥。
不是二哥来太晚,而是他们来够早,
大哥相机拍起来,咱们一起来观看。
大哥游完我下水,就在跟前来回游,
大概游了六七百,感觉舒服就上来。
溜达溜达骑车走,文化中心来快走,
我的目标还八圈,步伐超七就打住。
护栏跟前压压腿,这个每天必坚持,
回到家里还得走,市场每天来一趟。
买鱼买虾买韭菜,今天晚上包包子,
回到家里量体重,一看结果顿时乐。
昨晚我可没吃饭,就是酒菜吃得多,
早点简单没有买,馒头稀饭一鸭蛋。

感激的人 发表于 2020-5-14 16:34

感激的人 发表于 2020-5-14 16:34

感激的人 发表于 2020-5-14 16:35

感激的人 发表于 2020-5-14 17:13

感激的人 发表于 2020-5-14 17:13

感激的人 发表于 2020-5-14 17:14

感激的人 发表于 2020-5-14 17:14

感激的人 发表于 2020-5-14 17:15

感激的人 发表于 2020-5-14 17:15

感激的人 发表于 2020-5-14 17:16

感激的人 发表于 2020-5-14 17:16

感激的人 发表于 2020-5-14 17:17

山水游 发表于 2020-5-14 20:06

快乐每一天

868584 发表于 2020-5-14 23:11

别看水上老黄牛,今年已经步七十,
他的跑龄可不短,经常参加小马拉。
昨天特意看他文,慢跑让他感慨多,
二哥真心佩服他,跑步跟我已无缘。
慢跑总比不跑强,二哥想跑却很难,
祝福送给老黄牛,让跑伴随他一生!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ----快慢真的无所谓!【2892】