感激的人 发表于 2020-5-15 15:44

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----精神不倒永健康!【2051】

2020年5月15日

精神不倒永健康,活在当下健身忙!

本来说好吃饺子,一看肉馅改主意,
发点面来蒸包子,两锅包子吃几天。
晚饭还是我俩人,弄点小菜喝点酒,
二嫂吃两我吃五,三鲜包子真好吃。
饭后歇会溜溜弯,照片随便拍几张,
二嫂想吃大米花,我得来趟古海道。
晚上睡觉九点半,睡觉对我是享受,
夜里我就起一次,四点三十我起床。
天气预报我得看,已经每天成习惯,
此时想要看新闻,为时过早还没有。
看看我的朋友圈,大家点赞心里美,
冯姐写诗赞哥俩,通俗易懂水平高。

这是冯姐写的:

每天爱看年糕集,生活运动都含里。
内容百味很有趣,大哥抓拍瞬间奇。
画面风格动感足,更喜其中配乐曲。
一首粉红色回忆,青春岁月入思绪。
老大每日一文摘,杜子语句有哲理。
二哥百忙充实过,又写文章又编集。
活在当下不老族,我们锻练好身体。

今见冯姐说谢谢,再看一队已离去,
活动活动我下水,今天还游二十分。
离开之时仔细看,泳友已经成一片,
这里多数水上人,活在当下健身忙。
骑车回到老地方,放好车子开始走,
二哥每天来锻炼,目的一个为健身。
活在当下健身忙,精神不倒永健康,
二哥坚信这一点,精神饱满是关键。
精神饱满没苦恼,精神饱满没烦事,
精神饱满信心足,精神饱满心年轻。
今天快走还八圈,过后护栏压压腿,
市场还得来一趟,满载而归一大堆。
回到家里先推轮,今天就推二十下,
体重当然我得量,看看结果挺满意。
昨晚包子吃五个,体重没升算侥幸,
早点包子手擀面,让我感受那个香。

感激的人 发表于 2020-5-15 15:44

小鱼儿外婆 发表于 2020-5-15 15:59

图文并茂!赞!

汇泉湾泳客 发表于 2020-5-15 16:07

精神不倒永健康,活在当下健身忙!
一首粉红色回忆,青春岁月入思绪。
老大每日一文摘,杜子语句有哲理。
二哥百忙充实过,又写文章又编集。
活在当下不老族,我们锻练好身体。
活在当下健身忙,精神不倒永健康!:):victory:

868584 发表于 2020-5-15 17:21

活在当下健身忙,精神不倒永健康,
二哥坚信这一点,精神饱满是关键。
精神饱满没苦恼,精神饱满没烦事,
精神饱满信心足,精神饱满心年轻!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-5-15 19:23

强身健体必须有后勤保障

冬晨泳 发表于 2020-5-15 20:53

欣赏。
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----精神不倒永健康!【2051】