感激的人 发表于 2020-5-17 15:47

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----文化中心真痛快!【2053】

2020年5月17日

文化中心真痛快,海河岸边好爽快!

昨天市场来一趟,买回茴香一大捆,
两元一捆挺便宜,只能回家包包子。
鸡蛋果子放里面,闻着味道特别香,
我一发面就两锅,形成习惯难改变。
闺女姑爷外应酬,晚饭就是我三人,
外孙想吃炒鸡蛋,我又煎两土豆片。
先是韭菜后茴香,我吃包子那叫香,
昨天到底吃几个,最后我也不知道。
饭后歇会出家门,我和外孙去溜弯,
来来回回四十分,绝对绝对有效果。
晚上睡觉九点半,躺下就着好舒服,
这梦做的好奇怪,醒来我可全忘记。
出门之前看天气,气温下来好几度,
拿着手机拍一张,此时五点零九分。
没觉这天有多凉,骑车奔向光明桥,
舍近求远为那般,就想骑车练练腿。
来到桥下仔细看,水上一队全游完,
看着他们高兴劲,我的感慨顿时来。
海河岸边好爽快,游龙戏水不为过,
见水如见自亲人,烦恼别扭全抛掉。
下水之前拍两张,大哥来的比我晚,
今天水里时间长,估计已超二十分。
上来冲身好痛快,借此小齐拍视频,
穿好衣服活动着,好多泳友头次来。
眼前出现李会计,冬泳协会秘书长,
乘此机会合个影,哥俩满面是笑容。
拿着包包骑车走,我还回到老地方,
放好车子拍一张,打开音响开始走。
海河岸边好爽快,文化中心真痛快,
今天主题就是它,快走锻炼好处多。
听着音响踩着点,心情愉悦感受深,
快走让我增体质,快走让我治颈椎。
今天快走又八圈,看看步伐超九千,
护栏跟前压压腿,赶快回家去市场。
人满为患是现状,戴着口罩为防范,
速去速回我特点,我又带回一大堆。
没量血糖量体重,又比昨天下来点,
看来包子能减肥,多多益善在今后。
早点还是自己做,今天主食仍包子,
二嫂三个我四个,真是越吃越觉香。

感激的人 发表于 2020-5-17 15:48

汇泉湾泳客 发表于 2020-5-17 16:20

海河岸边好爽快,文化中心真痛快,
今天主题就是它,快走锻炼好处多。:):victory:

冬晨泳 发表于 2020-5-17 17:23

欣赏。

868584 发表于 2020-5-17 17:28

海河岸边好爽快,游龙戏水不为过,
见水如见自亲人,烦恼别扭全抛掉。
下水之前拍两张,大哥来的比我晚,
今天水里时间长,估计已超二十分。
上来冲身好痛快,借此小齐拍视频,
穿好衣服活动着,好多泳友头次来!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----文化中心真痛快!【2053】