感激的人 发表于 2020-5-22 16:13

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ---警惕警惕再警惕!【2900】

2020年5月22日

警惕警惕再警惕,重视重视再重视!

昨天晚饭四个菜,早就做好等二嫂,
眼看六点已十分,还是没见二嫂影。
我的肚子咕咕叫,按耐不住拍视频,
这刚喝了一口酒,有人敲门是二嫂。
桌上没肉却有虾,二嫂爱吃豆角丝,
半个茄子炒盘菜,剩下不怕明天吃。
喝酒当然有凉菜,香菜辣子和黄瓜,
菜不在多得够吃,如不剩下我开心。
外面还在下着雨,打着雨伞去溜弯,
看见彩票腿难迈,拍张照片发外孙。
外孙打两花四元,全部中奖二十五,
每天就是找个乐,想要发财是做梦。
晚上睡觉九点半,夜里睡的还真香,
四点三十闹表叫,睁开眼睛做按摩。
先看天气没问题,再看微信没个够,
出门五点才十分,照片为证不会假。
打开青桔骑车走,一心向往光明桥,
泳友都有共感受,见水如见自己命。
来到桥下仔细看,水上一队都游完,
再看郭姐和冯姐,两位女士还真早。
放下包包拍两张,此时真的好开心,
大哥在前我在后,纷纷下水游起来。
我俩标准不算高,时间就订二十分,
大概距离七百米,比上不足下有余。
水里感觉就是美,浑身上下全运动,
仰蛙自蝶分别来,促进血液快循环。
游泳过后岸边看,此时此刻人真多,
游泳好处实在多,面对疫情得注意。
有人已不戴口罩,太近距离聊着天,
部分孩子已开学,再过十天幼儿园。
警惕警惕再警惕,千万不要不在乎,
不怕一万怕万一,从我做起还得防。
重视重视再重视,各级领导别放松,
有的门卫和市场,已经形成走过场。
盼望疫情能控制,盼望疫情能好转,
盼望社会都正常,盼望国家更强大。
骑车离开光明桥,没有一会到广场,
这里我要走八圈,大概步伐四千多。
打开音响踩着点,穿着背心走起来,
不到八圈不罢休,每天鼓励送自己。
快走过后护栏下,这里我要压压腿,
看看锻炼这时间,四十五分还可以。
每天市场来一趟,我又买回一大堆,
晚饭她们三口来,改善伙食必须的。
回到家里先推轮,然后上磅称一称,
还是八十一点四,不过八二我知足。
早点接着换新样,五个包子手擀面,
吃的不少挺舒服,准备准备写文章。

感激的人 发表于 2020-5-22 16:16

感激的人 发表于 2020-5-22 16:17

感激的人 发表于 2020-5-22 16:17

感激的人 发表于 2020-5-22 16:18

感激的人 发表于 2020-5-22 16:18

感激的人 发表于 2020-5-22 16:19

感激的人 发表于 2020-5-22 16:19

感激的人 发表于 2020-5-22 16:20

感激的人 发表于 2020-5-22 16:20

感激的人 发表于 2020-5-22 16:21

感激的人 发表于 2020-5-22 16:22

感激的人 发表于 2020-5-22 16:22

感激的人 发表于 2020-5-22 16:23

感激的人 发表于 2020-5-22 16:23

感激的人 发表于 2020-5-22 16:24

感激的人 发表于 2020-5-22 16:24

感激的人 发表于 2020-5-22 16:25

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ---警惕警惕再警惕!【2900】