感激的人 发表于 2020-5-25 16:51

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ---每天这有你和我!【2903】

2020年5月25日

每天这有你和我,健康快乐永相伴!

前天弄点羊肉串,结果一看还剩下,
昨晚没弄几个菜,结果还是一碟子。
闺女想吃两个菜,凉拌木耳沙拉子,
手到擒来小意思,结果一看全报销。
外孙想吃土豆片,两个土豆一碟子,
没有一会您再看,盆干碗净没剩下。
昨天特意炖排骨,土豆豆角烩粉条,
再来一个烧茄子,几乎全让姑爷吃。
饭后带着外孙子,外面接着溜溜弯,
路过彩票售票处,当然我俩不放过。
就想提高三个力,判断分析和决策,
我俩又有小收获,没有赔钱赚一点。
回到家里看电视,晚上睡觉九点半,
好像这天有点热,夜里起来好几次。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
看看天气还不错,虽说阴天没有雨。
出门看表整五点,打开青桔骑车走,
新鲜空气感觉好,十来分钟我就到。
来到岸边来拍照,一队水里正撒欢,
再看大哥岸边拍,技术肯定比我强。
我们岸边来合影,笑容满面进镜头,
二哥身板就是厚,稍微窄点肯定瘦。
今天水里游的美,心里一直在数数,
两桥之间二百米,打个来回四百米。
又在岸边来回游,十个来回六百米,
不多不少半小时,距离已达一千米。
上岸之前来蝶泳,哥三一起飞起来,
海洋宝贝来视频,不用我说定不错。
我和大哥前后脚,各自奔向快走点,
文化中心老地方,放好车子开始走。
此时此刻来感慨,今天主题就写它,
每天这有你和我,健康快乐永相伴。
每天写文小年糕,天天我都很开心,
里面有我还有你,充满活力锻炼忙。
不管游泳还快走,身体健康是目的,
开心快乐永伴随,想不年轻都不行。
今天快走还八圈,过后护栏压压腿,
今天没有去市场,剩下菜儿足够吃。
回到家里先推轮,不多不少三十下,
上磅一称顿时乐,体重下降一点点。
早点还是自己做,放点鸡蛋煎馒头,
再来一碗鸡蛋汤,那叫吃的格外香。

感激的人 发表于 2020-5-25 17:12

感激的人 发表于 2020-5-25 17:12

感激的人 发表于 2020-5-25 17:13

感激的人 发表于 2020-5-25 17:13

感激的人 发表于 2020-5-25 17:14

感激的人 发表于 2020-5-25 17:14

感激的人 发表于 2020-5-25 17:15

感激的人 发表于 2020-5-25 17:15

感激的人 发表于 2020-5-25 17:16

感激的人 发表于 2020-5-25 17:16

感激的人 发表于 2020-5-25 17:17

感激的人 发表于 2020-5-25 17:17

感激的人 发表于 2020-5-25 17:18

感激的人 发表于 2020-5-25 17:18

感激的人 发表于 2020-5-25 17:19

感激的人 发表于 2020-5-25 17:19

感激的人 发表于 2020-5-25 17:20

感激的人 发表于 2020-5-25 17:20

感激的人 发表于 2020-5-25 17:22

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ---每天这有你和我!【2903】