感激的人 发表于 2020-5-27 15:35

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----就为享受水中情!【2063】

2020年5月27日

就为享受水中情,明知有雨仍出行!

看看主食已没有,下午我烙四个饼,
我从快手中学习,这饼烙的还不错。
昨天晚饭我俩人,饭菜两个很简单,
拿出剩下鲫头鱼,二嫂爱吃这一口。
我又炒了一三丝,土豆辣子胡萝卜,
喝酒我有大果仁,不多不少二两四。
剩下稀饭我来喝,半个大饼下了肚,
吃的舒服吃的美,让我真的好知足。
饭后出去溜溜弯,形成习惯难改变,
特意来趟古海道,我给二嫂买米花。
回家以后看电视,睡觉还是九点半,
这觉睡的还真香,四点二十我起床。
看看天气有必要,刚还预报没有雨,
没有一会我再看,让我出门带把伞。
天有不测之风云,古人说的没有错,
出门五点零一分,路上这天已滴点。
带着雨具我没穿,骑车奔向光明桥,
打水过后到桥下,岸边没人全水里。
此时此刻来感慨,让我发自内心说,
明知有雨仍出行,就为享受水中情。
怎么没见大姐夫,让我想起四不来,
这天下雨他不来,这天下雪他不来。
这天有风他不来,这天雾霾他不来,
请看郭姐和冯姐,风雨无阻爱冬泳。
拿着手机拍几张,张张笑容进镜头,
衣服全部放桥下,这里避风又避雨。
来到岸边把水下,哥俩同时游起来,
两桥之间打来回,然后岸边来回游。
一个来回四十下,十个来回就打住,
算算距离一千米,看看时间半小时。
岸边站着李会计,拿着手机拍视频,
机会当然不放过,多多益善感受美。
刚才乌云还密布,转眼晴空已千里,
此时泳友纷纷来,穿好衣服来拍照。
眼前一亮姚教练,女中豪杰她一个,
冬泳让她身体棒,冬泳让她更年轻。
骑车回到老地方,文化中心来走圈,
此时太阳照身上,没有一会就出汗。
今天还是走八圈,半个小时多一点,
护栏跟前压压腿,每天任务必完成。
今天接着去市场,没买菜儿买水果,
晚饭早就计划好,二嫂大饼西红柿。
回到家里先推轮,这个当然我坚持,
看看体重顿时乐,咋还八十一点一。
我的早点很简单,大饼果子一稀饭,
肚子标准并不高,只要吃饱就知足。

感激的人 发表于 2020-5-27 15:36

汇泉湾泳客 发表于 2020-5-27 16:12

带着雨具我没穿,骑车奔向光明桥,
打水过后到桥下,岸边没人全水里。
此时此刻来感慨,让我发自内心说,
明知有雨仍出行,就为享受水中情。
怎么没见大姐夫,让我想起四不来,
这天下雨他不来,这天下雪他不来。
这天有风他不来,这天雾霾他不来,
请看郭姐和冯姐,风雨无阻爱冬泳。
贵在坚持!:):victory:

合肥冬泳 发表于 2020-5-27 16:43

868584 发表于 2020-5-27 17:08

来到岸边把水下,哥俩同时游起来,
两桥之间打来回,然后岸边来回游。
一个来回四十下,十个来回就打住,
算算距离一千米,看看时间半小时。
岸边站着李会计,拿着手机拍视频,
机会当然不放过,多多益善感受美!:victory::victory:

冬晨泳 发表于 2020-5-27 17:28

泽雅 发表于 2020-5-27 18:41

好心态来自内心,健康快乐冬泳人。

尘埃落定 发表于 2020-5-28 12:58

在阳光下灿烂,在风雨中前行!
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----就为享受水中情!【2063】