汇泉湾泳客 发表于 2020-6-7 04:14

【分享】《 “光” 的感悟》

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @Q八大关   @探索冬泳123   
年轻 为国争光
老来 共度 时光
心态 务必阳光
日子一定闪光。
眼睛 大多 老光
头发 逐渐 脱光
牙齿 快要 掉光
腿脚 不再 灵光。

想想 来时 光光 去时 一片 火光 何不 旅游 观光 换得 满面 红光。眼下 不再 荣光 就让 往事 忘光 告别 昔日风光 珍惜 当下 晨光。笑迎 明日 曙光

寸金 难买 时光 享受 余下 亮光 欢度 老年 银光。人生 犹如 星光 蜡烛 总要 烧光 追求 快乐 之光 绽放 晚年 余光 。

当年,以为 2000 年 很遥远 ;如今 2000 年 过去 20 年了; 曾经以为 2020 年 会很遥远,当下 发现: 已经过了差不多6个月了!曾经以为 “老去”也是 很遥远的事, 现在 觉得:“年轻”是很久 以前的事了 … … 时光 太不经用,很快 大半生 就已过去了。不要说来日方长,余生 真的是 难能可贵! 好好 珍惜 当下,注意 保重身体。乐乐呵呵的 过好 每一天。

冬晨泳 发表于 2020-6-7 07:21

好好 珍惜 当下,注意 保重身体。过好 每一天。

威海杆哥 发表于 2020-6-7 08:24

当年,以为 2000 年 很遥远 ;如今 2000 年 过去 20 年了; 曾经以为 2020 年 会很遥远,当下 发现: 已经过 ...

乐呵呵的,过好每一天。:handshake

868584 发表于 2020-6-7 08:53

珍惜当下时光.过好每一天!

山苗 发表于 2020-6-7 09:08

消磨时间!:lol:lol

泽雅 发表于 2020-6-7 09:33

八十年代的一首歌,年轻的朋友来相会,一晃20年过去了,到了2000年,一晃又是20年,来到了2020年,一晃到了古稀之年,别无他求,一天乐乐呵呵,游游泳,散散步,溜溜网。

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-7 16:01

冬晨泳 发表于 2020-6-7 07:21
好好 珍惜 当下,注意 保重身体。过好 每一天。

谢谢老朋友冬晨泳第一时间关注,点评:):handshake

威海杆哥 发表于 2020-6-7 08:24
乐呵呵的,过好每一天。

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-7 16:02

谢谢老朋友868584关注,点评:)

山苗 发表于 2020-6-7 09:08
消磨时间!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

泽雅 发表于 2020-6-7 09:33
八十年代的一首歌,年轻的朋友来相会,一晃20年过去了,到了2000年,一晃又是20年,来到了2020年,一 ...

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2020-6-7 16:29

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

妫川人 发表于 2020-6-7 21:02

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-8 04:10

妫川人 发表于 2020-6-7 21:02

谢谢老朋友妫川人关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-8 04:10

威海杆哥 发表于 2020-6-7 16:29
不客气

:):handshake

岸上人 发表于 2020-6-8 22:04

珍惜 当下 晨光,笑迎 明日 曙光。
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】《 “光” 的感悟》