汇泉湾泳客 发表于 2020-6-9 04:27

【冬泳人风采】我见证你繁荣 你帮助我成长--小溪 盐城冬协

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @Q八大关   @探索冬泳123

我见证你繁荣 你帮助我成长文/小溪(孔玉梅)盐城市冬泳协会,我见证了你的发展壮大,你成就了我的梦想;盐城市冬泳协会,你见证了我在协会平台上的健康成长,我点缀了你的精彩!毛主席说过,横渡万里长江,不仅可以锻炼身体,而且更能锻炼一个人的意志……。要到大江大海中去游,到大风大浪中接受锻炼。愿山有木兮,鸟有羽兮,鱼有水兮,我有你兮,长江黄河海峡水库江河湖泊运河母亲河小溪游泳池,任我游兮!盐城市冬泳协会砥砺前行,不忘初心,开拓创新,牢记使命,发奋图强,胜利走过了五周年不平凡的奋斗历程,成为全市全民健身和全国游泳领域的一支具有影响力的生力军。选择加入了协会,就相当于选择了最好、最和谐的一项运动,选择了最好且免费的大自然健身房,选择了性价比最高的旅行社,找到了无私又称职的教练和后勤保障组织,用最少的钱锻炼出最棒的身体!冬泳以及公开水域游泳是我们的主业。在冬泳协会这个温暖的集体中,我深感广大会员对冬泳和公开水域游泳活动的无比热爱。大家始终如一热爱协会,支持协会,与协会同甘苦、共命运,心往一处想,劲往一处使,与协会齐心协力,共同拼搏,发挥爱协会的主人翁精神。

在协会第二届会员代表大会胜利召开并获得圆满成功的此时此刻,我再次感恩,感恩自己加入协会五年了,感恩自己有个健康的体魄和阳光的心态!我深感个人的成长与协会的繁荣发展密不可分。很荣幸得到协会领导和理事会以及会员们的肯定与信任,让我担任协会理事和串场河冬泳队队长,这是我的殊荣,吾视为珍宝,将鞭策我淡定从容地走向更稳健、更成熟、更有担当的前方。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。我自知自己能力欠缺,但我不能再推脱。组织找我谈话时让我不要有压力,只要有一颗为大家服务的心就行。加入中国共产党24年来,我从学生党员和优秀毕业生,变成爱岗敬业尽心尽责的好员工,多次荣获悦达集团和单位优秀党员、优秀员工的光荣称号。在冬泳协会泳友的关心帮助下,我的泳技和身体素质得到了很大提高。我承诺会有一份力,发一份光,多投入精力到游泳训练和参加游泳活动上,不辜负协会组织和会员对我的期望。

追梦,奔跑,守得云开见月明;汗水、实干,静待花开终有时。为“全民健身”而追梦,为“勇立潮头”而奔跑。做人,不一定要风风光光,但一定要堂堂正正;处事,不一定要尽善尽美,但一定要问心无愧。以真诚的心,对待身边的每个人。以感恩的心,感谢所拥有的一切。要么不办,要办就要办好。必须有高标准和严要求,把串场河队办成一个具有进取心、凝聚力和影响力的冬泳队,为协会工作高质量行稳致远和再攀高峰,继续埋头实干和倾洒汗水!(作者系盐城市冬泳协会第二届理事会理事,串场河冬泳队队长)

河江海 发表于 2020-6-9 07:26

沈阳-天路 发表于 2020-6-9 07:29

为盐城市冬泳协会点赞!

868584 发表于 2020-6-9 08:39

盐城冬协办得好!

威海杆哥 发表于 2020-6-9 08:40

向盐城冬泳人致敬!:handshake

山苗 发表于 2020-6-9 09:26

赞一个!:victory:

泽雅 发表于 2020-6-9 09:37

祝福盐城市冬泳协会越办越好,团结起来,和谐发展,与时俱进,砥砺前行。

小鱼儿外婆 发表于 2020-6-9 13:35

为盐城市冬泳协会点赞!

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-9 15:47

谢谢老朋友河江海版主第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-9 15:47

沈阳-天路 发表于 2020-6-9 07:29
为盐城市冬泳协会点赞!

谢谢老朋友天路版主关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-9 15:48

868584 发表于 2020-6-9 08:39
盐城冬协办得好!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2020-6-9 08:40
向盐城冬泳人致敬!

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-9 15:49

山苗 发表于 2020-6-9 09:26
赞一个!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-9 15:49

泽雅 发表于 2020-6-9 09:37
祝福盐城市冬泳协会越办越好,团结起来,和谐发展,与时俱进,砥砺前行。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-9 15:50

小鱼儿外婆 发表于 2020-6-9 13:35
为盐城市冬泳协会点赞!

谢谢老朋友小鱼儿外婆关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2020-6-9 16:09

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

妫川人 发表于 2020-6-9 16:31

牛弟的阿哥 发表于 2020-6-9 17:34

冬泳以及公开水域游泳是我们的主业。在冬泳协会这个温暖的集体中,我深感广大会员对冬泳和公开水域游泳活动的无比热爱。大家始终如一热爱协会,支持协会,与协会同甘苦、共命运,心往一处想,劲往一处使,与协会齐心协力,共同拼搏,发挥爱协会的主人翁精神。
页: [1] 2
查看完整版本: 【冬泳人风采】我见证你繁荣 你帮助我成长--小溪 盐城冬协