感激的人 发表于 2020-6-9 15:28

我的文章一个个,少点韵味却快乐-------简单易懂受欢迎!【2918】

2020年6月9日

简单易懂受欢迎,再给冯姐点个赞!

周五晚饭吃捞面,面条我就买三元,
最后一看剩多半,周六让我吃两次。
就是这样还剩下,起码得有一斤多,
扔掉那是不可能,干脆发面蒸馒头。
昨天晚饭我俩人,凑凑合合弄两菜,
绿豆稀饭不能少,二嫂喜欢这一口。
饭后歇会去溜弯,外面真的感觉热,
溜溜达达半小时,回到家里看电视。
睡觉还是九点半,没开空调开电扇,
夜里睡觉还挺香,闹表叫时我才醒。
第一时间看微信,天气预报是首选,
新闻当然我得看,老美已超二百万。
看看我的朋友圈,朋友多多来点赞,
尤其冯姐的点评,刮目相看是每次。
她的七字很简单,一看易懂令人赞,
今天主题就是它,再给冯姐点个赞。
六月六号有新说,疫情降为三级了,
公共场合再开放,大家高兴乐呵呵。
南山院士紧提醒,过早乐观犯大忌,
虽然国内有缓解,世界各国悲剧多。
海外华人在涌入,携带病毒险情多,
大家千万别大意,人多场合要远离。
口罩必需坚持戴,身体健康才好活,
以上都是冯姐话,语重心长看疫情。
今天还到光明桥,还等一队来合影,
五点四十把水下,六点十分才上来。
满打满算超一千,浑身上下好舒服,
上来以后冲身体,我的感慨是痛快。
大哥岸边在拍照,跳水王子在表演,
八十三岁王大爷,名副其实值得赞。
收拾收拾骑车走,继续广场来快走,
听着音响踩着点,一圈四分五百米。
走它八圈是任务,每天必须来坚持,
举起手来治颈椎,每天我都来一把。
市场当然还得去,买点水果没买菜,
回到家里先推轮,然后上磅称一称。
公斤没有过八十,我的心里那个乐,
早点当然很简单,馒头稀饭和鸭蛋。

感激的人 发表于 2020-6-9 15:35

感激的人 发表于 2020-6-9 15:55

感激的人 发表于 2020-6-9 15:56

感激的人 发表于 2020-6-9 15:57

感激的人 发表于 2020-6-9 15:57

感激的人 发表于 2020-6-9 15:58

感激的人 发表于 2020-6-9 15:58

感激的人 发表于 2020-6-9 15:59

感激的人 发表于 2020-6-9 16:00

感激的人 发表于 2020-6-9 16:02

感激的人 发表于 2020-6-9 16:02

感激的人 发表于 2020-6-9 16:03

868584 发表于 2020-6-9 22:28

今天还到光明桥,还等一队来合影,
五点四十把水下,六点十分才上来。
满打满算超一千,浑身上下好舒服,
上来以后冲身体,我的感慨是痛快。
大哥岸边在拍照,跳水王子在表演,
八十三岁王大爷,名副其实值得赞!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐-------简单易懂受欢迎!【2918】