感激的人 发表于 2020-6-10 16:25

我的文章一个个,少点韵味却快乐-------意料之中有准备!【2919】

2020年6月10日

意料之中有准备,减肥路上很漫长!

昨天晚饭还我俩,早就想好弄两菜,
二嫂爱吃鲫头鱼,当然我得弄一个。
弄个素的大烩菜,豌豆土豆西红柿,
虽然桌上没有肉,可我吃的特别香。
饭后出去溜溜弯,才觉晚饭又吃多,
当时心里就琢磨,体重肯定往上升。
睡觉还是九点半,晚上没有开电扇,
自我感觉挺舒服,闹表没叫自然醒。
打开微信看天气,出门不用带雨具,
看看新闻和疫情,老美还是唱主角。
五点零一出家门,外面感觉还真热,
骑车奔向光明桥,没有一会一身汗。
打水过后到桥下,这人不少还挺早,
看见小宋在水里,好长时间没见她。
听说她腿不得劲,这么一歇一多月,
现在肯定好多了,水中又见她风采。
拿着手机拍几张,等着一队来合影,
先拍冯姐后拍我,哥俩当然进镜头。
水上一队全上岸,泳友一起来合影,
合影过后我下水,今天还游半小时。
大哥在后我在前,我俩水中游起来,
距离还是一千米,大约时间半小时。
游泳过后骑车走,我还来到老地方,
文化中心真不错,虽说天热有阴凉。
今天还是走八圈,身上不断出大汗,
走圈过后来压腿,还是每天老一套。
回到家里放下包,我还市场来一趟,
空手而归不可能,买些东西没问题。
回到家里先推轮,然后上磅称一称,
看看结果来感慨,体重上升意料中。
减肥路上很漫长,操之过急可不行,
时时注意是关键,把握吃喝这一关。

感激的人 发表于 2020-6-10 16:29

感激的人 发表于 2020-6-10 16:31

感激的人 发表于 2020-6-10 16:31

感激的人 发表于 2020-6-10 16:32

感激的人 发表于 2020-6-10 16:34

感激的人 发表于 2020-6-10 16:34

感激的人 发表于 2020-6-10 16:35

感激的人 发表于 2020-6-10 16:36

感激的人 发表于 2020-6-10 16:37

感激的人 发表于 2020-6-10 16:38

感激的人 发表于 2020-6-10 16:38

感激的人 发表于 2020-6-10 16:39

感激的人 发表于 2020-6-10 16:40

感激的人 发表于 2020-6-10 16:40

感激的人 发表于 2020-6-10 16:41

868584 发表于 2020-6-10 17:20

合影过后我下水,今天还游半小时。
大哥在后我在前,我俩水中游起来,
距离还是一千米,大约时间半小时。
游泳过后骑车走,我还来到老地方!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐-------意料之中有准备!【2919】