寒江搏浪 发表于 2020-6-12 09:11

王平川西藏纪行(十)冰泳七里河

王平川西藏纪行(十)冰泳七里河

868584 发表于 2020-6-12 09:12

哦.王平川独闯西藏高原的冰泳勇士!:victory::victory:

寒江搏浪 发表于 2020-6-12 09:13

今天我又干了一件非常牛逼的事情!

青藏高原,七里河桥冰河,海拔4812米,岸边浅水处的水温为0.6℃,河中间靠近冰川的水温为0℃,我在冰河中冬泳时间为10分钟32秒。

本来我游泳时间可以更长一点,但是我孤身一人,没有后援团队,我不敢任性,只好见好就收了。

我可以肯定的说,这么高的海拔,这么低的水温,这么长的冬泳时间,在全国范围之内,也是找不出几个人来完成这一切。

我是不是修炼成精了?
4800米的高海拔高原,接近于冰点的水温,我毫无畏惧,也不觉得寒冷,今天总体的感受与在上海月亮湾冬泳队游泳差不多,没有什么本质区别,不算什么极限挑战,只是一次普通的冬泳而已。

我入水的时候,恰逢太阳从东方升起,冰面上瞬间就披上暖粉色的面纱,身后的雪山在朝霞的映衬下显示出金黄的光芒,这一切都是多么的美好,极致的美景,极致的体验,这一切都属于我们光荣而勇敢的冬泳者!

王平川
写于青海格尔木

寒江搏浪 发表于 2020-6-12 12:34

水温0℃,在冰河中冬泳10分钟32秒。真牛!

868584 发表于 2020-6-12 17:28

冬泳勇士!:victory::victory::victory::victory::victory:

山水游 发表于 2020-6-12 19:58

冬泳楷模

寒江搏浪 发表于 2020-6-15 04:04

我现在在青海湖,转道回四川南充,我的《青藏高原冬泳行》就告一段落,谢谢老丁的支持! [抱拳][抱拳][抱拳][抱拳][抱拳]
页: [1]
查看完整版本: 王平川西藏纪行(十)冰泳七里河