感激的人 发表于 2020-6-12 16:23

我的文章一个个,少点韵味却快乐-------这叫人老心不老!【2921】

2020年6月12日

这叫人老心不老,快乐每天自己找!

昨天晚饭我俩人,我就弄了两个菜,
猪蹄还是节前做,现在吃着仍然香。
二嫂爱吃炒五丁,土豆香干小肉丁,
还有黄瓜胡萝卜,炒在一起特好吃。
人家送的棒子面,熬出粥来特别香,
二嫂剩下全归我,小酒一喝美滋滋。
饭后出去溜溜弯,满打满算半小时,
看着步伐已过万,心满意足把家回。
睡觉还是九点半,躺在床上没觉热,
四点二十闹表叫,做完按摩我起床。
天气预报当然看,短时间内没有雨,
国际新闻也得看,美国反弹股票跌。
五点零一出家门,一路骑行光明桥,
打水过后就听见,水上一队在合影。
因为合影有口号,这个大刘他知道,
来到桥下脱衣服,我得赶快来活动。
拿出手机开始拍,仿佛我们又年轻,
这叫人老心不老,天天快乐自己找。
您看冯姐多潇洒,镜头里面好靓丽,
您看大哥多帅气,下水之前来展示。
今天游泳还一千,半个小时足可以,
哥俩还是分前后,一前一后游的美。
上来以后冲身体,看看台阶心里乐,
昨天文章没白写,干干净净真不错。
临走之前见女娲,我的感慨当然来,
这人虽老心不老,天天快乐自己找。
女娲就是这样人,她练三铁好刻苦,
功夫不负有心人,多次参赛得锻炼。
恋恋不舍离这里,骑车回到老地方,
拿出手机拍时间,此时正好是七点。
打开音响开始走,我的感慨还没完,
这人虽老心不老,二哥快乐每天找。
仰蛙自蝶来游泳,男女老少来合影,
脚步不停来快走,随时随地享快乐。
今天我还走八圈,总的感觉是舒服,
护栏跟前压压腿,这腿都是好轻松。
今天市场来一趟,买点河虾炸着吃,
回到家里量体重,又过八十不奇怪。
早点没买自己做,八个饺子手擀面,
吃的舒服吃的美,其实吃嘛都觉香。

感激的人 发表于 2020-6-12 16:25

感激的人 发表于 2020-6-12 16:26

感激的人 发表于 2020-6-12 16:27

感激的人 发表于 2020-6-12 16:29

感激的人 发表于 2020-6-12 16:29

感激的人 发表于 2020-6-12 16:30

感激的人 发表于 2020-6-12 16:30

感激的人 发表于 2020-6-12 16:31

感激的人 发表于 2020-6-12 16:36

感激的人 发表于 2020-6-12 16:41

感激的人 发表于 2020-6-12 16:42

感激的人 发表于 2020-6-12 16:42

感激的人 发表于 2020-6-12 16:43

感激的人 发表于 2020-6-12 16:43

感激的人 发表于 2020-6-12 16:44

感激的人 发表于 2020-6-12 16:45

868584 发表于 2020-6-12 17:24

拿出手机拍时间,此时正好是七点。
打开音响开始走,我的感慨还没完,
这人虽老心不老,二哥快乐每天找。
仰蛙自蝶来游泳,男女老少来合影,
脚步不停来快走,随时随地享快乐。
今天我还走八圈,总的感觉是舒服!:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐-------这叫人老心不老!【2921】