感激的人 发表于 2020-6-18 16:17

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----想起哪个都快乐【1】!【2086】

2020年6月18日

想起哪个都快乐,每天任务好几个!【1】

说起这个棒子面,不能天天光顾它,
不然胃口提意见,吃多它可不欢迎。
昨天晚饭吃饺子,二十二个剩九个,
小酒一喝美滋滋,不在多少在享受。
晚饭过后歇一会,下楼出门去溜弯,
骑车徒步四十分,浑身上下好舒服。
睡觉还是九点半,天气凉爽睡的香,
四点二十准时起,打开微信看天气。
新闻当然必须看,几分就知天下事,
已经形成老习惯,这个坚持到永远。
出门四点五十八,等着雨具防万一,
一路骑行光明桥,我和大哥前后脚。
放下包包仔细看,水里这人真不少,
有人已经游回来,岸边展示在拍照。
此时二哥感慨来,不由自主涌心头,
每天任务好几个,想起哪个都快乐。
首要任务是游泳,天天当然不能少,
一想游泳就兴奋,一入水里来精神。
今天等着一队来,目的一个是合影,
合影场面好热闹,蜂拥而上是泳友。
合影过后我下水,今天还游一千三,
四十分钟足可以,心满意足我上岸。
看看水里各泳友,大显身手来展示,
仰泳蛙泳自由泳,还有蝶泳好自在。
收拾收拾骑车走,大哥已在我前面,
回到快走老地方,第二任务这进行。
说起快走感慨多,咱们只能明天说,
今天继续走八圈,这天阴天挺凉快。
八圈过后来压腿,保安一边夸奖我,
说我年轻身体棒,让我心里那个美。
今天继续去市场,晚饭食材准备好,
回到家里先推轮,然后上磅称一称。
今天体重还那样,没升没降挺知足,
我的早点自己做,煎点饺子手擀面。

感激的人 发表于 2020-6-18 16:18

冬晨泳 发表于 2020-6-18 21:24

欣赏。

868584 发表于 2020-6-18 22:11

合影场面好热闹,蜂拥而上是泳友合影过后我下水,今天还游一千三,
四十分钟足可以,心满意足我上岸。
看看水里各泳友,大显身手来展示,
仰泳蛙泳自由泳,还有蝶泳好自在:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2020-6-19 04:02

此时二哥感慨来,不由自主涌心头,
每天任务好几个,想起哪个都快乐。
首要任务是游泳,天天当然不能少,
一想游泳就兴奋,一入水里来精神。
八圈过后来压腿,保安一边夸奖我,
说我年轻身体棒,让我心里那个美。:):victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----想起哪个都快乐【1】!【2086】