感激的人 发表于 2020-6-19 16:09

我的文章一个个,少点韵味却快乐-------每天任务好几个【2】!【2928】

2020年6月19日

每天任务好几个,想起哪个都快乐!2,

昨天微信来信息,退休工资在农行,
没去农行转微信,网上交了取暖费。
一机在手好方便,电费也在微信交,
不为排队而犯愁,不为跑路而受累。
昨天晚饭我俩人,简单弄点就足吃,
二嫂还是蛋泡饼,麻辣豆角来一盘。
有点毛豆喝点酒,二哥心情相当好,
饭后出去溜溜弯,不多不少半小时。
回家接着看电视,睡觉还是九点半,
晚上睡觉还真香,这天不热就是福。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
打开微信看天气,当然新闻不能少。
出门四点五十七,打开青桔骑车走,
马路清静挺凉快,没会就到光明桥。
还像往常一个样,脱完衣服做准备,
乘此机会拍几张,大哥老刘在展示。
今天没有等一队,五点三十我下水,
继续我的一千三,四十分钟足可以。
上来以后好舒服,心满意足把衣穿,
此时泳友人真多,你走我来好热闹。
看看小高和宝贝,脸上充满是笑容,
站在中间三大哥,我拿手机拍两张。
收拾收拾骑车走,还回老地来快走,
放好车子拿音响,迈开步伐踩着点。
每天任务好几个,第二任务是快走,
说起快走感慨多,多次文章都赞它。
快走让人精神爽,快走让人减脂肪,
快走让人腿有劲,快走让人吃饭香。
今天快走还八圈,心旷神怡好心情,
八圈过后压压腿,即是锻炼又恢复。
今天市场来一趟,买回菜儿一大堆,
晚饭她们都要来,改善伙食必须的。
回到家里先推轮,体重当然称一称,
比起昨天下来点,自我感觉还可以。
今天早点买的吃,一个果子锅巴菜,
来个窝头就可以,我的感受吃的香。

感激的人 发表于 2020-6-19 16:16

感激的人 发表于 2020-6-19 16:17

感激的人 发表于 2020-6-19 16:17

感激的人 发表于 2020-6-19 16:18

感激的人 发表于 2020-6-19 16:19

感激的人 发表于 2020-6-19 16:43

感激的人 发表于 2020-6-19 16:44

感激的人 发表于 2020-6-19 16:44

感激的人 发表于 2020-6-19 16:45

感激的人 发表于 2020-6-19 16:45

感激的人 发表于 2020-6-19 16:58

感激的人 发表于 2020-6-19 16:59

感激的人 发表于 2020-6-19 17:00

感激的人 发表于 2020-6-19 17:00

感激的人 发表于 2020-6-19 17:01

感激的人 发表于 2020-6-19 17:01

感激的人 发表于 2020-6-19 17:02

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐-------每天任务好几个【2】!【2928】