笑看人生 发表于 2008-2-23 12:18

难忘的纪念品---笑看人生吉林和长春行随记

<P><FONT color=#3809f7 size=5>2月16日、17日,笑看人生借公出之机有幸到吉林和长春两市的冬泳基地,和吉林市、长春市的泳友欢聚在松花江上和南湖畔,一起畅游,这是我一生中最美好的记忆。</FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5>更值得纪念的是吉林泳友松江勇士代表吉林市冬泳人送给我的一枚吉林市冬泳协会、吉林市冬泳俱乐部证章,我一直佩带在胸前,那证章代表了吉林泳友颗颗赤诚的心和友谊的情,她将永远铭刻在我的心中。</FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5>长春市冬泳协会主席将长春冬泳活动的纪念品,上面印有纪念字样一条洁白的浴巾赠送给我时,我盛情难却,深受感动。那沉甸甸的礼物是我终身难忘的纪念品,我将永远保留起来。</FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5>游泳是我一生中的最大爱好,泳友是我最亲密的朋友。滴水之恩,将涌泉相报,在我退休或退二线后,一定和夫人一起去吉林和长春,为冬泳基地打更巡守,打扫卫生,当然更主要的目的还是和那里的泳友一起游泳。</FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5>在这里,我向吉林和长春的泳友问好,欢迎你们有时间来锦州横渡笔架山,畅游小凌河。</FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5>祝远方的泳友身体健康,生活幸福!</FONT></P><P><FONT color=#3809f7 size=5></FONT>&nbsp;</P>

畅游大海 发表于 2008-2-23 16:27

<FONT face=华文新魏 color=#ee1111 size=6>楼主的亲身体验:冬泳一家亲,泳友情谊重!</FONT><BR>

三省克己 发表于 2008-2-23 18:41

原文由 三尺雨 发表: 滴水之恩,涌泉相报.感激之情溢于言表,笑看人生重情谊.

日不落 发表于 2008-2-23 17:38

<P>原文由 三尺雨 发表: 滴水之恩,涌泉相报.感激之情溢于言表,笑看人生重情谊. </P><P><FONT face=隶书 color=#ff0033 size=7>冬泳人不是亲戚胜似亲人!</FONT></P>

三尺雨 发表于 2008-2-23 16:21

滴水之恩,涌泉相报.感激之情溢于言表,笑看人生重情谊.

初来乍到 发表于 2008-2-23 12:23

祝愿笑看人生健康快乐!

傲雪寒梅 发表于 2008-2-24 11:16

<P><FONT color=#ee1111 size=6>冬泳一家亲,泳友情谊重!</FONT></P><P><FONT color=#ee1111 size=6>欢迎楼主下次再光临吉林市!</FONT></P>

沛县大屯 发表于 2008-2-23 22:12

难忘的冬游。羡慕!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 难忘的纪念品---笑看人生吉林和长春行随记