感激的人 发表于 2020-6-23 16:07

我的文章一个个,少点韵味却快乐-------没出意外算庆幸!【2932】

2020年6月23日

没出意外算庆幸,多项指标略高些!

昨天晚饭还我俩,简单弄弄一顿饭,
二嫂爱吃饼泡汤,我俩半个足够吃。
来个素炒豆角丝,二嫂就吃一点点,
我是花生喝点酒,其乐融融在心头。
饭后出去溜溜弯,想过万步有点难,
四十多分回到家,还差几百到万步。
睡觉还是九点半,半夜起来喝点水,
四点二十闹表叫,做完按摩我起床。
准备过程看微信,气象预报没问题,
国际形势仍严峻,这个大家都知道。
出门五点零二分,骑车感觉很舒服,
打水过后到桥下,这里仍然好热闹。
放下包包脱衣服,拿出手机拍几张,
活动活动到岸边,五点三十我下水。
上来蝶泳不用说,虽说不多挺痛快,
仰蛙自蝶分别来,每次我都五十米。
反反复复来回游,时间还是四十分,
距离要比昨天多,大概一千四百米。
临走之前来合影,这是我们亲哥三,
天津很难找的出,哥三冬泳几十年。
骑着车子往回走,还到我的老地方,
听着音响踩着点,我的感慨此时来。
昨没快走去医院,抽出血来做化验,
二嫂带回化验单,仔细一看心踏实。
没出意外算庆幸,多项指标略高些,
原因当然我知道,还是吃的有问题。
爱吃冰糕爱吃盐,爱吃海鲜豆制品,
这些影响各指标,二嫂说我多少次。
今天快走还八圈,还到护栏压压腿,
市场当然来一趟,买点带鱼鲫头鱼。
回到家里先推轮,每天坚持有好处,
然后上磅称一称,还是七十九点四。
早点没买自己做,饽饽鸭蛋手擀面,
此时此刻又感慨,早点吃的还真香。

感激的人 发表于 2020-6-23 16:09

感激的人 发表于 2020-6-23 16:10

感激的人 发表于 2020-6-23 16:10

感激的人 发表于 2020-6-23 16:11

感激的人 发表于 2020-6-23 16:11

感激的人 发表于 2020-6-23 16:15

感激的人 发表于 2020-6-23 16:15

感激的人 发表于 2020-6-23 16:16

感激的人 发表于 2020-6-23 16:16

感激的人 发表于 2020-6-23 16:17

感激的人 发表于 2020-6-23 16:17

感激的人 发表于 2020-6-23 16:18

山水游 发表于 2020-6-23 19:59

快乐每一天

868584 发表于 2020-6-23 22:22

活动活动到岸边,五点三十我下水。
上来蝶泳不用说,虽说不多挺痛快,
仰蛙自蝶分别来,每次我都五十米。
反反复复来回游,时间还是四十分,
距离要比昨天多,大概一千四百米。
临走之前来合影,这是我们亲哥三,
天津很难找的出,哥三冬泳几十年!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐-------没出意外算庆幸!【2932】