感激的人 发表于 2020-6-24 15:54

我的文章一个个,少点韵味却快乐------每天任务好几个【5】!【2933】

2020年6月24日

每天任务好几个,想起哪个都快乐!

昨天晚饭我俩人,我又蒸锅枣饽饽,
剩下豆浆不舍扔,用它活面真不错。
我又弄盘鲫头鱼,二嫂一口都没吃,
因为过敏有几戒,剩下豆角接着吃。
想要土豆炒辣子,结果辣子没有放,
吃点果仁喝点酒,每天生活似神仙。
饭后出去溜溜弯,转它一圈就回来,
睡觉还是九点半,这觉睡的还真香。
四点二十闹表叫,看看这天刚刚亮,
打开微信看天气,说是有雨得晚上。
出门四点五十六,一路骑行光明桥,
打水时候看看表,骑车我用十七分。
到了桥下放包包,自然而然做准备,
拿着手机拍几张,每天都放朋友圈。
大哥比我来的晚,嘁哩喀喳动作快,
老刘台阶抽着烟,他等一帮好哥们。
几位姐姐游的美,二哥特意拍两张,
冯姐拍我我拍她,好坏不说挺开心。
下水已经五点半,上来蝶泳十来米,
今天还游四十分,一千三四差不多。
哥三每天光明桥,大概距离都一样,
仰蛙自蝶分别来,感受爽快和舒服。
收拾收拾骑车走,后面任务接着来,
文化中心老地方,继续我的快步行。
快走当然不闲着,借此机会做按摩,
手上穴位按一按,久而久之好习惯。
今天快走还八圈,看看步伐过七千,
来到护栏压压腿,老生常谈老一套。
今天市场来一趟,从头到尾买一堆,
今晚她们三口来,当然我得多做点。
回到家里量体重,上升一点不奇怪,
早点还是自己做,棒子面粥吃玉米。
吃完早点感慨来,第五任务看电视,
每天都是连续剧,二哥爱看战争片。
历史永远要牢记,永远不当亡国奴,
英雄本色不能变,爱党爱国爱人民。

感激的人 发表于 2020-6-24 15:57

感激的人 发表于 2020-6-24 15:58

感激的人 发表于 2020-6-24 15:58

感激的人 发表于 2020-6-24 15:59

感激的人 发表于 2020-6-24 16:49

868584 发表于 2020-6-24 16:54

下水已经五点半,上来蝶泳十来米,
哥三每天光明桥,大概距离都一样,
仰蛙自蝶分别来,感受爽快和舒服。
收拾收拾骑车走,后面任务接着来!:victory::victory:

感激的人 发表于 2020-6-24 16:55

感激的人 发表于 2020-6-24 16:56

感激的人 发表于 2020-6-24 16:57

感激的人 发表于 2020-6-24 16:57

感激的人 发表于 2020-6-24 16:58

感激的人 发表于 2020-6-24 16:58

感激的人 发表于 2020-6-24 16:59

山水游 发表于 2020-6-24 20:14

快乐泳者
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------每天任务好几个【5】!【2933】