感激的人 发表于 2020-6-25 15:39

我的文章一个个,少点韵味却快乐------每天任务好几个【6】!【2934】

2020年6月25日

每天任务好几个,想起哪个都快乐!

昨天晚饭多做点,因为她们三口来,
辣和不辣大烩菜,各有所爱各归属。
来个菠菜炒鸡蛋,没想最后还剩下,
市场买回凉拌粉,这个大家都爱吃。
花生毛豆喝点酒,其乐融融在心头,
饭后歇会把楼下,我得外面溜溜弯。
睡觉还是九点半,躺下就着我特点,
半夜起来喝点水,扭头接睡没问题。
四点二十闹表叫,睁眼看天蒙蒙亮,
打开微信看气象,说是有雨还没下。
出门四点五十八,骑着车子挺凉快,
带着雨衣防万一,没会就到光明桥。
几位姐姐好样的,都已游完穿衣服,
拿出手机拍几张,此时大哥刚刚来。
技高一筹小宋姐,拍出照片真好看,
今天下水五点半,六点十分才上来。
水里感受好热乎,一鼓作气一千三,
上来感觉很凉快,穿好衣服准备走。
此时看见老兄弟,站在高台来跳水,
要是以前我也行,现在我怕出意外。
骑着车子往回走,还是回到老地方,
放好车子拿音响,听着音乐开始走。
每天这里走八圈,既练身体还心性,
虽这孤独和单调,可有意念不犯愁。
今天还是走八圈,过后护栏压压腿,
虽说每天老一套,能够坚持定有效。
市场每天来一趟,应有尽有随便买,
外孙想吃毛血旺,买点配料晚饭做。
回到家里量体重,看见结果顿时乐,
又在公斤八十下,因为昨晚没吃饭。
早点还是自己做,宗子玉米绿豆汤,
吃的舒服吃的香,此时想起我任务。
每天任务好几个,今天就说第六个,
每天午饭我得吃,这个习惯难改变。
午饭好坏无所谓,那怕剩下也开心,
中午我可不喝酒,饭菜吃的那叫香。

感激的人 发表于 2020-6-25 15:41

感激的人 发表于 2020-6-25 15:43

感激的人 发表于 2020-6-25 16:48

感激的人 发表于 2020-6-25 16:49

感激的人 发表于 2020-6-25 16:49

感激的人 发表于 2020-6-25 16:50

感激的人 发表于 2020-6-25 16:51

感激的人 发表于 2020-6-25 16:52

感激的人 发表于 2020-6-25 16:52

感激的人 发表于 2020-6-25 16:53

感激的人 发表于 2020-6-25 16:53

感激的人 发表于 2020-6-25 16:54

感激的人 发表于 2020-6-25 16:55

哈哈,老兄弟!

感激的人 发表于 2020-6-25 16:56

感激的人 发表于 2020-6-25 16:56

感激的人 发表于 2020-6-25 16:57

感激的人 发表于 2020-6-25 16:58

哈哈,中午饭!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------每天任务好几个【6】!【2934】