感激的人 发表于 2020-6-27 15:50

我的文章一个个,少点韵味却快乐------每天任务好几个【8】!【2936】

2020年6月27日

每天任务好几个,想起哪个都快乐!

昨晚饭菜准备多,闺女电话减一半,
晚饭我们就三人,好歹弄弄就够吃。
外孙接吃毛血旺,这肚当然大部分,
来个豆丝圆白菜,再来豆角全素菜。
下午市场来一趟,买点火腿和粉肠,
小酒一喝乐呵呵,又吃米饭多半碗。
饭后出去溜溜弯,没看微信多少步,
如果知道差几百,怎么外面多走会。
晚上睡觉九点半,没开电扇睡的着,
四点二十闹表叫,做完按摩我起床。
打开微信看天气,随后新闻朋友圈,
内容丰富趣味多,感谢朋友给点赞。
出门四点五十九,打开青桔骑车走,
到了海河拍一张,雾气腾腾难看远。
打水过后到桥下,好像冯姐没有来,
拿出手机还得拍,高楼大厦难看清。
眼前站着是刘姐,冬泳让她好精神,
给她拍照很开心,进入镜头有大哥。
今天下水五点半,来来回回过千米,
时间大概四十分,见好就收我特点。
溜达溜达打开车,我还回到老地方,
穿着裤衩和背心,听着音响走起来。
此时此刻想任务,心里顿时那个乐,
今天我写第八个,每天我的小年糕。
吃喝玩乐一条龙,天天都在小年糕,
几乎天天老一套,可我制作好开心。
今天还是走八圈,然后护栏压压腿,
市场必须来一趟,晚饭当然得准备。
回到家里先推轮,然后上磅称一称,
没过八十我兴奋,继续努力体重降。
今天早点自己做,四个粽子一碗粥,
外孙还吃白吉馍,没有一会全下肚。

感激的人 发表于 2020-6-27 15:54

感激的人 发表于 2020-6-27 15:54

感激的人 发表于 2020-6-27 15:55

感激的人 发表于 2020-6-27 15:55

感激的人 发表于 2020-6-27 15:56

感激的人 发表于 2020-6-27 15:56

感激的人 发表于 2020-6-27 15:57

感激的人 发表于 2020-6-27 15:57

感激的人 发表于 2020-6-27 15:58

感激的人 发表于 2020-6-27 15:58

感激的人 发表于 2020-6-27 15:59

感激的人 发表于 2020-6-27 15:59

感激的人 发表于 2020-6-27 16:24

感激的人 发表于 2020-6-27 16:24

868584 发表于 2020-6-27 17:31

今天下水五点半,来来回回过千米,
时间大概四十分,见好就收我特点。
溜达溜达打开车,我还回到老地方,
穿着裤衩和背心,听着音响走起来。
此时此刻想任务,心里顿时那个乐!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-6-27 19:45

快乐每一天
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------每天任务好几个【8】!【2936】