感激的人 发表于 2020-6-28 16:44

我的文章一个个,少点韵味却快乐------每天任务好几个【9】!【2937】

2020年6月28日

每天任务好几个,想起哪个都快乐!

昨天晚饭一大桌,这还没吃脸上乐,
一条大鱼切三段,最后一看剩两段。
市场龙虾买一斤,全部进了外孙肚,
茄子土豆和豆角,来它一锅地三鲜。
冰箱还有三猪蹄,不是三个是三块,
拿出两个炸丸子,热热吃的绝对香。
我又炸了小虾米,剩下火腿接着吃,
蒸完米饭炒着吃,她们个个都爱吃。
今天我可没含糊,又喝又吃真不少,
想想体重立打住,饭后我得溜溜弯。
今天我得盯手机,不达万步不罢休,
也就溜达半小时,任务完成我回家。
睡觉还是九点半,四点二十准时醒,
做完按摩看微信,天气预报不能少。
出门四点五十九,目的一个光明桥,
打水过后到桥下,此时这人还真多。
水里泳友在戏耍,岸边泳友做准备,
拿出手机我得拍,形成习惯难改变。
水中小宋打招呼,当然我得拍一张,
郭姐上来得展示,老刘早到等泳友。
今天下水五点半,好像多了两分钟,
上来蝶泳没商量,二哥感受是快乐。
今天游泳四十分,大概距离一千三,
保存体力有必要,我还广场去快走。
游泳过后来恢复,再看大哥在拍照,
那是帅哥安大哥,展翅飞翔入水中。
值得一看王大爷,今年已经八十三,
站在高台好潇洒,一个鱼跃好漂亮。
恋恋不舍骑车走,还回我的老地方,
放好车子脱衣服,轻装上阵开始走。
此时想起任务来,今天该写第九个,
晚饭吃喝算一个,天天让我那个乐。
饭菜好坏放一边,自己动手是真的,
肉多肉少不管它,反正觉香是真的。
今天接着走八圈,满头大汗是真的,
今天接着压压腿,浑身舒服是真的。
今天市场来一趟,连续两天没开业,
说是要来大检查,估计明天也够呛。
回到家里量体重,没过八十我庆贺,
早点还是自己做,大饼火腿手擀面。

感激的人 发表于 2020-6-28 16:58

感激的人 发表于 2020-6-28 17:32

868584 发表于 2020-6-28 17:33

今天下水五点半,好像多了两分钟,
上来蝶泳没商量,二哥感受是快乐。
今天游泳四十分,大概距离一千三,
保存体力有必要,我还广场去快走。
游泳过后来恢复,再看大哥在拍照,
那是帅哥安大哥,展翅飞翔入水中!:victory:victory:

感激的人 发表于 2020-6-28 17:33

感激的人 发表于 2020-6-28 17:33

感激的人 发表于 2020-6-28 17:34

感激的人 发表于 2020-6-28 17:35

感激的人 发表于 2020-6-28 17:35

感激的人 发表于 2020-6-28 17:36

感激的人 发表于 2020-6-28 17:37

感激的人 发表于 2020-6-28 17:38

感激的人 发表于 2020-6-28 17:39

感激的人 发表于 2020-6-28 17:39

感激的人 发表于 2020-6-28 17:40

感激的人 发表于 2020-6-28 17:40

山水游 发表于 2020-6-28 20:11

快乐泳者
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------每天任务好几个【9】!【2937】