感激的人 发表于 2020-6-29 16:15

我的文章一个个,少点韵味却快乐------每天任务好几个【10】!【2938】

2020年6月29日

每天任务好几个,想起哪个都快乐!

她们不来很清静,晚饭当然很简单,
二哥我是很轻松,二嫂剩菜很满意。
一条大鱼吃几次,经济实惠挺有味,
拿出剩下地三鲜,还有菠菜炒粉条。
白酒不多没二两,罐啤我得喝一个,
饭后出去溜溜弯,我的感慨顿时来。
每天任务好几个,想起哪个都快乐,
饭后溜弯算一个,应该排在第十个。
到底体会有多深,咱们明天接着说,
睡觉还是九点半,不用吹风睡的香。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
看看天气和新闻,带着雨具防万一。
五点零二出家门,骑着车子奔海河,
打水过后到桥下,热热闹闹光明桥。
虽说这天有点阴,泳友情趣却没减,
来来往往那个美,其中原因您知道。
今天下水看看表,已经五点三十七,
仰蛙自蝶分别来,不知不觉四十分。
大概距离一千三,浑身上下在运动,
问我到底啥感受,要多舒服多舒服。
上来以后紧收拾,我得赶快腾地方,
这里还有下一拨,他们后面还有人。
临走之前拍跳水,他们三人了不起,
安哥老弟王大爷,个个都是好身手。
拍照过后骑车走,路过刘庄我停车,
这里可有大活动,畅游海河七千米。
这里个个是熟脸,这里个个是笑容,
二哥有心却无力,这人一老胆子小。
他们她们我得赞,个个都是好样的,
盼望一切都顺利,凯旋而归把酒喝。
骑车回到老地方,继续我的快步行,
此时想起我任务,今天我写第十个。
饭后出去溜溜弯,当然是为消消食,
其中还有一好处,晚上睡觉入眠快。
不妨您了试一试,这个效果特别好,
今天快走仍八圈,护栏跟前压压腿。
锻炼过后去市场,买两西瓜和韭菜,
晚饭我俩吃包子,一定一定特好吃。
回家以后量体重,没过八十真不错,
早点特意让您看,果子馒头手擀面。

感激的人 发表于 2020-6-29 16:18

感激的人 发表于 2020-6-29 16:18

感激的人 发表于 2020-6-29 16:19

感激的人 发表于 2020-6-29 16:19

感激的人 发表于 2020-6-29 16:20

感激的人 发表于 2020-6-29 16:20

感激的人 发表于 2020-6-29 16:22

感激的人 发表于 2020-6-29 16:23

洪499683166 发表于 2020-6-29 16:28

感激的人 发表于 2020-6-29 16:23

好漂亮的跳水当作,堪称完美!赞一个!

感激的人 发表于 2020-6-29 16:30

感激的人 发表于 2020-6-29 16:31

感激的人 发表于 2020-6-29 16:31

感激的人 发表于 2020-6-29 16:32

868584 发表于 2020-6-29 17:29

今天下水看看表,已经五点三十七,
仰蛙自蝶分别来,不知不觉四十分。
大概距离一千三,浑身上下在运动,
问我到底啥感受,要多舒服多舒服。
上来以后紧收拾,我得赶快腾地方!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-6-29 20:13

快乐每一天

合肥冬泳 发表于 2020-6-29 20:21

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------每天任务好几个【10】!【2938】