感激的人 发表于 2020-7-1 16:39

我的文章一个个,少点韵味却快乐------我赞光荣伟大党!【2940】

2020年7月1日

我赞光荣伟大党,您的生日永难忘!

昨天晚饭我俩人,再吃包子有点烦,
我给二嫂炒豆角,猪蹄鸡翅接着吃。
特给二嫂烩点饼,剩下当然全归我,
我又凉拌西红柿,喝点小酒乐悠悠。
饭后出去溜溜弯,回家刚刚七点半,
躺在躺椅看电视,坚持到了九点半。
收拾收拾接着睡,没开电扇睡的香,
四点二十闹表叫,准时起床我特点。
看看天气没问题,一时半会难下雨,
看看新闻心一惊,老美疫情二六八。
出门看表整五点,外面凉快不用说,
十五分钟光明桥,不快不慢还可以。
打水过后到桥下,脱完衣服做准备,
拿着手机拍几张,我得发到朋友圈。
我的朋友多又多,有的天天给点赞,
心知肚明当然我,我把祝福送他们。
下水五点三十三,嘴里数数游起来,
二百来回是四百,三十来回游十个。
最后再游三百米,四十分钟一千三,
心满意足把岸上,冲着身体好爽快。
收拾收拾骑车走,我还回到老地方,
打开音响开始走,我的感慨顿时来。
今天可是七月一,党的生日在今日,
九十九年了不起,我赞光荣伟大党。
那是一九七五年,站在党旗我宣誓,
四十五年我党龄,问之无愧我称号。
真心祝福我们党,健康发展更强大,
待到明年这一天,共庆百年党生日。
今天接着走八圈,过后护栏练练腿,
来趟市场必须的,多多少少买一点。
回到家里量体重,结果一看我惊喜,
今天我又创新低,公斤七十九点一。
早点我没吃包子,买根果子老豆腐,
每天我得换口味,每天都觉很新鲜。

感激的人 发表于 2020-7-1 16:41

感激的人 发表于 2020-7-1 16:42

感激的人 发表于 2020-7-1 16:53

感激的人 发表于 2020-7-1 16:54

感激的人 发表于 2020-7-1 16:54

感激的人 发表于 2020-7-1 16:55

感激的人 发表于 2020-7-1 16:56

感激的人 发表于 2020-7-1 16:56

感激的人 发表于 2020-7-1 16:57

山水游 发表于 2020-7-1 20:08

快乐每一天

868584 发表于 2020-7-1 23:28

今天可是七月一,党的生日在今日,
九十九年了不起,我赞光荣伟大党。
那是一九七五年,站在党旗我宣誓,
四十五年我党龄,问之无愧我称号。
真心祝福我们党,健康发展更强大,
待到明年这一天,共庆百年党生日!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------我赞光荣伟大党!【2940】