感激的人 发表于 2020-7-4 15:45

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----人民利益永第一!【2101】

2020年7月4日

人民利益永第一,战无不胜我中华!

晚饭到底吃点嘛,一时难以来定夺,
突然想起吃饺子,三鲜馅的放韭菜。
不多不少二十个,二哥干活就是快,
一起出锅没问题,饺子就酒有讲究。
二嫂七个我十个,剩下三个我琢磨,
把它吃掉没问题,为了减肥我放弃。
饭后出去溜溜弯,来来回回四十分,
睡觉还是九点半,看着电视迷糊糊。
早上闹表没有叫,睁眼一看天大亮,
看表五点已五分,哭笑不得当然我。
打开微信看天气,随后新闻不放过,
看看疫情国内外,唯我中华了不起。
这个感慨回来说,我得赶快把门出,
看表五点二十九,今天晚了三十分。
骑车奔向光明桥,因为周六路清静,
打水过后到桥下,赶快脱衣做准备。
此时一队已上岸,乘此机会拍合影,
嘴喊大刘嗓门大,脸带笑容好开心。
大哥还在水里游,我在后面蝶起来,
今天下水有点晚,距离肯定我得减。
今天游了八百米,二十多分差不多,
上来冲身好痛快,扭头一看姚教练。
她没下水在准备,赞扬有加我饭菜,
对她当然我夸奖,她的蝶泳特别棒。
乘此机会合个影,二哥心情好年轻,
收拾收拾骑车走,还回我的老地方。
放好车子开始走,此时音响不给劲,
看来它的寿命到,势在必行换新的。
没有音响没关系,我的心里全是歌,
早上感慨接着说,唯我中华了不起。
战无不胜我中华,人民利益永第一,
党的性质所决定,党的宗旨所体现。
最好说明是疫情,老美不服都不行,
群策群力群防护,只有中国能做到。
今天快走还八圈,自我感觉挺轻松,
过后护栏压压腿,这腿感觉挺有劲。
今天市场来一趟,又和大哥打对头,
满载而归不用说,几乎天天这个样。
回到家里量体重,公斤八十又见二,
不用我说你知道,昨天我又吃多了。
早点早就计划好,买颗果子回到家,
大饼果子手擀面,吃的那叫一舒服。

感激的人 发表于 2020-7-4 15:45

汇泉湾泳客 发表于 2020-7-4 15:47

没有音响没关系,我的心里全是歌,
早上感慨接着说,唯我中华了不起。
群策群力群防护,只有中国能做到。:victory::victory:

小湖鱼 发表于 2020-7-4 16:04

:victory::victory::victory:

冬晨泳 发表于 2020-7-4 17:16

欣赏。

合肥冬泳 发表于 2020-7-4 19:55

赞一个!

868584 发表于 2020-7-4 23:15

群策群力群防护,只有中国能做到。
今天快走还八圈,自我感觉挺轻松!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----人民利益永第一!【2101】