感激的人 发表于 2020-7-7 16:12

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----写来写去为防老!【2104】

2020年7月7日

写来写去为防老,我把秘密告诉您!

昨天晚饭我俩人,剩下排骨接着吃,
冰箱拿出鲫头鱼,二嫂爱吃出了名。
绿色食品这黄瓜,老杨家种还真香,
凉拌黄瓜来一盘,小酒一喝美滋滋。
二嫂还吃饼泡汤,半个烙饼俩人吃,
一人一半没问题,晚饭我吃不算多。
饭后出去溜溜弯,这一溜达一小时,
回到家里看电视,睡觉还是九点半。
晚说下雨没见点,小觉睡的还不错,
四点二十闹表叫,睁开眼睛做按摩。
打开微信看天气,一时半会没有雨,
看看新闻还那样,疫情冠军仍老美。
今天出门仍五点,骑车没觉多凉快,
打水过后到桥下,此时这里好热闹。
几个姐姐已游完,几个哥哥在斗嘴,
几个朋友今新来,那是张姐柴大哥。
拿着手机拍几张,准备准备我下水,
今天海河不干净,下雨过后都这样。
今天游泳一千五,大概时间四十五,
总的感觉挺舒服,就是水草多了些。
游泳过后来恢复,收拾收拾骑车走,
大哥又把我叫住,老杨辣子送给我。
辣子都是老杨种,不但个大特新鲜,
我这没吃流口水,还得谢谢小高姐。
骑车还回老地方,文化中心来走圈,
走着走着感慨来,不由自主写出来。
我的秘密告诉您,写来写去为防老,
虽说每天老一套,豆腐一碗还豆腐。
有人已经看腻味,有人已经不再看,
可我每天还在写,目的一个为防老。
每天坚持写一点,脑子始终在活动,
虽说水平难提高,可我打字渐渐快。
今天坚持走八圈,过后护栏压压腿,
市场当然还得去,买点面条晚饭吃。
回到家里量体重,公斤七十九点五,
早点还是我最爱,大饼果子手擀面。

感激的人 发表于 2020-7-7 16:12

感激的人 发表于 2020-7-7 16:13

大哥和二哥!

汇泉湾泳客 发表于 2020-7-7 16:52

走着走着感慨来,不由自主写出来。
我的秘密告诉您,写来写去为防老,
虽说每天老一套,豆腐一碗还豆腐。
有人已经看腻味,有人已经不再看,
可我每天还在写,目的一个为防老。
赞一个!:victory:

岸上人 发表于 2020-7-7 17:34

今天游泳一千五,大概时间四十五,真棒!

冬晨泳 发表于 2020-7-7 19:06

欣赏。

868584 发表于 2020-7-7 22:26

今天游泳一千五,大概时间四十五,
总的感觉挺舒服,就是水草多了些。
游泳过后来恢复,收拾收拾骑车走,
大哥又把我叫住,老杨辣子送给我。
辣子都是老杨种,不但个大特新鲜,
我这没吃流口水,还得谢谢小高姐。
走着走着感慨来,不由自主写出来。:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----写来写去为防老!【2104】