感激的人 发表于 2020-7-9 16:00

我的文章一个个,少点韵味却快乐------今天体检还挺快!【2948】

2020年7月9日

今天体检还挺快,感觉效果还不错!

昨天弄点发面饼,放点枣儿特别甜,
晚饭俩人很简单,弄个五丁她爱吃。
再来辣子土豆片,这是二哥的最爱,
喝点小酒真不错,浑身上下好轻松。
饭后出去溜溜弯,形成习惯难改变,
八点之前回到家,继续可我连续剧。
睡觉还是九点半,天气凉快睡得美,
四点二十闹表叫,做完按摩我起床。
天气预报每天看,随时掌握来把握,
疫情当然得了解,跃跃欲试是巴西。
出门四点五十七,骑着青桔奔海河,
路过刘庄见老杨,下水之前在预热。
打水过后到桥下,开心快乐是泳友,
有人刚来脱衣服,有人游完准备走。
拿着手机是二哥,下水之前拍几张,
帅哥美女一个个,全部进入我镜头。
今天游泳一千五,大概时间四十五,
总的感受是舒服,上来感觉似秋天。
今天没有去快走,回到家里奔医院,
我和二嫂要体检,七点刚过到门口。
二嫂还得要上班,我得做号排第一,
八点准时往里进,验尿验血心电图。
整个过程十分钟,结果明天才知道,
回到家里量体重,没过八十挺高兴。
因为今天没快走,不然体重还得降,
早点外面买回来,饽饽果子老豆腐。

感激的人 发表于 2020-7-9 16:03

感激的人 发表于 2020-7-9 16:03

感激的人 发表于 2020-7-9 16:04

感激的人 发表于 2020-7-9 16:04

感激的人 发表于 2020-7-9 16:05

感激的人 发表于 2020-7-9 16:06

感激的人 发表于 2020-7-9 16:07

感激的人 发表于 2020-7-9 16:08

感激的人 发表于 2020-7-9 16:09

感激的人 发表于 2020-7-9 16:09

868584 发表于 2020-7-9 17:12

四点二十闹表叫,做完按摩我起床。
天气预报每天看,随时掌握来把握,
疫情当然得了解,跃跃欲试是巴西。
出门四点五十七,骑着青桔奔海河,
路过刘庄见老杨,下水之前在预热。
打水过后到桥下,开心快乐是泳友,
有人刚来脱衣服,有人游完准备走!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-7-9 21:27

快乐泳者
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------今天体检还挺快!【2948】