感激的人 发表于 2020-7-21 16:50

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----防患未然最重要!【2117】

2020年7月21日

防患未然最重要,任何事情悠着点!

昨晚吃饭我俩人,我就辣子土豆丝,
剩下烤鸡和豆腐,我俩绝对能就乎。
利达馒头买四个,我们俩人吃一个,
绿豆稀饭来一碗,她喝剩下我打拾。
白酒我可没敢喝,来罐啤酒解解馋,
饭后出去溜溜弯,凑足万步把家回。
睡觉还是九点半,没开电扇和空调,
这觉睡的还真香,四点二十闹表叫。
做完按摩我起床,看看天气还不错,
新闻当然还得看,国外疫情仍严重。
出门四点五十九,打开青桔骑车走,
沿着河边往前骑,没会就到光明桥。
我已三天没游泳,泳友见面打招呼,
相互问候必须的,下水展示不能少。
因为身体在恢复,今天游泳我把握,
就在就近来回游,今天就游一千米。
远远望去老黄牛,打着招呼喊哥俩,
原来他是来拍照,哥俩立马到岸边。
半个小时差不多,有劲还得后面使,
上来以后冲身体,浑身上下好舒服。
临走之前再合影,当然还是我哥俩,
今天周二穿黄色,哥俩必须来展示。
合影过后骑车走,还回我的老地方,
放好车子拍时间,打开音响开始走。
此时感慨当然有,旅游一趟体会深,
任何事情悠着点,防患未然最重要。
今天快走少一圈,当然我是悠着点,
过后护栏压压腿,今天没有去市场。
回到家里量体重,体重七十八点七,
已和八十说拜拜,我一旅游就减肥。
早点没买自己做,面包那是闺女买,
我又做碗手擀面,吃的舒服吃的美。

感激的人 发表于 2020-7-21 16:50

汇泉湾泳客 发表于 2020-7-21 18:06

此时感慨当然有,旅游一趟体会深,
任何事情悠着点,防患未然最重要。
赞一个!:):victory:

冬晨泳 发表于 2020-7-21 21:39

欣赏。

868584 发表于 2020-7-21 22:59

出门四点五十九,打开青桔骑车走,
沿着河边往前骑,没会就到光明桥。
我已三天没游泳,泳友见面打招呼,
相互问候必须的,下水展示不能少。
因为身体在恢复,今天游泳我把握,
就在就近来回游,今天就游一千米。
远远望去老黄牛,打着招呼喊哥俩!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2020-7-22 06:35

赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----防患未然最重要!【2117】