感激的人 发表于 2020-7-24 16:41

我的文章一个个,少点韵味却快乐------自我挑战进行中!【2962】

2020年7月24日

自我挑战进行中,循序渐进来把握!

昨晚吃饭我三人,准备饭菜很简单,
剩下鸡腿接着吃,拌个黄瓜真不赖。
电饼铛上烤点串,喝点红酒真不错,
土豆辣子胡萝卜,炒个三丝挺好吃。
吃点大饼喝稀饭,酒足饭饱去溜弯,
睡觉还是九点半,晚上睡的还挺香。
四点二十闹表叫,没有犹豫我起床,
打开微信看天气,没有下雨心踏实。
看看疫情仍严重,巴西疫情创新高。
出门四点五十七,打开青桔骑车走,
海河岸边好凉快,人少车少一会到。
放好东西脱衣服,拿出手机拍几张,
那是郭姐小宋姐,已经游完穿衣服。
下水之前得热身,当然拍照不能少,
您了开心我快乐,此时此刻是享受。
今天游泳五十分,大概距离一千四,
水里就是一个玩,游快游慢无所谓。
水上宝贝谢谢你,这张照片真好看,
二哥水里悠达达,那是练习腿打水。
临走之前拍合影,这是大哥和二哥,
每天照片来一张,享受当然是开心。
骑着车子往回走,还回我的老地方,
放好车子开始走,此时想起今主题。
自我挑战进行中,循序渐进来把握,
身体有病不用怕,就怕思想出问题。
满不在乎不可取,查出原因是关键,
小心翼翼最重要,坚持锻炼是根本。
今天快走仍八圈,此时这天挺凉快,
几天以来在观察,身体恢复已正常。
今天市场来一趟,又是买回一大堆,
晚饭我得炖点肉,总吃素的可不行。
回到家里量体重,公斤七十八点五,
越来越近是目标,不出一月一五五。
早点我就凑合吃,大饼果子和豆浆,
虽说有的是剩下,可我吃的觉的香。

感激的人 发表于 2020-7-24 16:44

感激的人 发表于 2020-7-24 16:44

感激的人 发表于 2020-7-24 16:45

感激的人 发表于 2020-7-24 16:47

感激的人 发表于 2020-7-24 16:48

感激的人 发表于 2020-7-24 16:48

感激的人 发表于 2020-7-24 16:50

感激的人 发表于 2020-7-24 16:51

山水游 发表于 2020-7-24 19:12

快乐每一天

合肥冬泳 发表于 2020-7-24 20:34

868584 发表于 2020-7-25 22:55

下水之前得热身,当然拍照不能少,
您了开心我快乐,此时此刻是享受。
今天游泳五十分,大概距离一千四,
水里就是一个玩,游快游慢无所谓。
水上宝贝谢谢你,这张照片真好看,
二哥水里悠达达,那是练习腿打水。
临走之前拍合影,这是大哥和二哥!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------自我挑战进行中!【2962】