感激的人 发表于 2020-7-25 15:56

我的文章一个个,少点韵味却快乐------再创新低意料中!【2963】

2020年7月25日

再创新低意料中,高温天气是关键 !

昨天下午又市场,买回馒头和大饼,
买回凉菜消消暑,特意小腰晚上烤。
很久没有吃炖肉,晚上我得尝一尝,
土豆豆角一块烩,剩下鸡腿接着吃。
红酒一喝美滋滋,一个馒头俩人吃,
饭后出去溜溜弯,八点之前回到家。
晚上睡觉九点半,虽说天热仍入寐,
四点二十我起床,洗漱过后看微信。
天气预报仍然热,今天大暑第四天,
国外疫情仍严重,巴印美国前三名。
出门看表整五点,打开青桔骑车走,
没觉特热照出汗,打水过后到桥下。
此时还没五点半,有人游完把岸上,
大哥相机拍起来,一会请您来观看。
我拿手机拍几张,几位泳友好开心,
今天下水看看表,已经五点三十五。
水里来回二十趟,距离得有一千四,
上来看表五十分,自我感受还可以。
临走之前合个影,宝哥成了摄影师,
今天周日穿白色,哥俩照片好精神。
收拾收拾骑车回,还回快走老地方,
放好车子拍一张,此时七点已十分。
打开音响踩着点,围着广场走起来,
本想今天走八圈,可是这天实在热。
夏练三伏没有错,适当掌握是关键,
今天我就走六圈,生怕高温难适应。
过后护栏压压腿,然后市场来一趟,
每天我都买一点,这段时间算锻炼。
回到家里量体重,今天我又创新低,
公斤已经七十八,一步之遥到目标。
我的早点很简单,一个果子大饼丝,
烩在一起一碗汤,自我感觉吃的香。
昨和外孙商量好,烧饼里几来一套,
烧饼当然自己烙,一不留神弄五个。

感激的人 发表于 2020-7-25 15:58

感激的人 发表于 2020-7-25 15:59

感激的人 发表于 2020-7-25 16:00

感激的人 发表于 2020-7-25 16:01

感激的人 发表于 2020-7-25 16:01

感激的人 发表于 2020-7-25 16:02

感激的人 发表于 2020-7-25 16:02

感激的人 发表于 2020-7-25 16:03

感激的人 发表于 2020-7-25 16:03

感激的人 发表于 2020-7-25 16:04

感激的人 发表于 2020-7-25 16:05

868584 发表于 2020-7-25 22:51

今天下水看看表,已经五点三十五。
水里来回二十趟,距离得有一千四,
上来看表五十分,自我感受还可以。
临走之前合个影,宝哥成了摄影师,
今天周日穿白色,哥俩照片好精神。
收拾收拾骑车回,还回快走老地方,
放好车子拍一张,此时七点已十分!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------再创新低意料中!【2963】