汇泉湾泳客 发表于 2020-7-28 04:43

【分享】实在话,一针见血!不看可惜了!

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123
话糙理不糙的一些话
一针见血,句句经典
人不可能把钱带进棺材但钱可能把人带进棺材
好脾气都是磨出来的坏毛病都是惯出来的是非都是闲出来的

别跟我扯那么远谁保证谁能活到哪一天人生不如意十有八九剩下的一二是特别不如意借口腾不出时间去运动健身的人迟早会腾出时间去看病

若无烦事挂心头便是人间好时节
脾气和屁一样有就要发出来憋着会难受会生病旅游就是从自已过腻的地方到别人过腻的地方去而已世界上最好的话不是我爱你而是你的肿瘤是良性的

整天赴宴的人没有一顿饭能吃得香人生不在于活得长与短而在于顿悟的早与晚生命不是用来更正别人的对与错而是来实践自己精彩的生活我是个什么样的人取决于别人怎么对我

忍一时得寸进尺退一步变本加厉不借钱,朋友没了借了,朋友和钱都没了别人再好,关我什么事我再不好,关别人什么事微笑不用成本但能创造财富赞美不用花钱但能产生力量分享不用费用但能倍增快乐

有什么别有病没什么别没钱缺什么也别缺健康健康不是一切但是没有健康就没有一切高官不如高知高知不如高薪高薪不如高寿高寿不如高兴不怕待遇低就怕命归西不怕挣钱少就怕走得早人生最大的错误是用健康换取身外之物http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190716/fdbb3d91da1d4e50821cb1ba214f43d0.jpeg人生最大的浪费是用生命解决自己制造的麻烦

少病是寿,够用是富无欲是福,感激是喜身冷的人和衣裳亲近有病的人和医生亲近屋宽不如心宽身安不如心安

合肥冬泳 发表于 2020-7-28 07:08

鱼象鱼 发表于 2020-7-28 09:00

威海杆哥 发表于 2020-7-28 09:05

少病是寿,够用是富无欲是福,感激是喜身冷的人和衣裳亲近有病的人和医生亲近屋宽不如心宽身安不如心安

...

句句在理

山苗 发表于 2020-7-28 09:10

有道理!

868584 发表于 2020-7-28 09:10

实在话.句句实在!

泽雅 发表于 2020-7-28 10:30

实践总结的经典话语。

今来 发表于 2020-7-28 11:11

...

的确如此啊

汇泉湾泳客 发表于 2020-7-28 15:12

合肥冬泳 发表于 2020-7-28 07:08

谢谢老朋友合肥冬泳第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2020-7-28 15:12

鱼象鱼 发表于 2020-7-28 09:00

谢谢老朋友鱼象鱼关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-7-28 15:13

威海杆哥 发表于 2020-7-28 09:05
句句在理

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-7-28 15:13

山苗 发表于 2020-7-28 09:10
有道理!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-7-28 15:14

868584 发表于 2020-7-28 09:10
实在话.句句实在!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-7-28 15:14

泽雅 发表于 2020-7-28 10:30
实践总结的经典话语。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】实在话,一针见血!不看可惜了!