宝贝三天 发表于 2008-2-24 10:56

大家给评个理儿!!

<P><FONT size=5>&nbsp;<FONT color=#9900ff>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前两天,我家电视由收40多台而就能收3个台了,于是给有线台打电话,没人接,可能是人家的年还没过完吧!(我们南二环以外</FONT></FONT><FONT color=#9900ff size=5>&nbsp;属方村有线).&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我又想是不是电视坏了,于是给"创维"电视售后打电话.工作人员问:"买多长时间了,"我说:"两年多了,"售后说:"那上门费10元,开机费80元,换零件另算."</FONT></P><P><FONT color=#9900ff size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我一听,好嘛!我的电视还没修,就要先掏90元啦!</FONT></P><P><FONT color=#9900ff size=5>&nbsp; 算啦!我就近找了一修"家电"的,花了45元,现在电视就正常啦!</FONT></P><P><FONT color=#9900ff size=5>&nbsp; 我就是不明白,"创维"售后要的那90元合理不合理.大家给评说评说呗!!!</FONT></P>

水中仙子 发表于 2008-2-24 12:03

<P><FONT size=7>狠呀!黑呀!没王法了</FONT></P>

一石击水 发表于 2008-2-24 11:41

给厂家打电话讯为价格.质问修理中心价格是否合理.有时售后服务私自加价!

兔宝宝 发表于 2008-2-24 11:19

创维想砸自己的生意了。

宝贝三天 发表于 2008-2-24 11:44

&nbsp;<FONT size=5>&nbsp;<FONT color=#6600ff>&nbsp; 后来嬉想,是你叫人家来修电视的. 人家不给你打开机子咋修啊! 现在强收费的事多了去了,搞不明白的事,是不是该装糊涂啊!</FONT></FONT>

寒冬过后 发表于 2008-2-24 18:23

不要太迷信售后服务,同质不同价,正常,人家挣的就是这份钱,愿者上钩,道理?没的讲啊!

哲理 发表于 2008-2-24 20:17

<FONT size=5>我也遇到过类似的事情,我的电磁炉的风扇坏了,到美的专卖店修理部,结果一个小小的电风扇在太和也就是十几元钱的事情可是人家就要50元钱去也没有办法啊只要修理了,谁让我们不懂呢当初买东西的时候我们是上帝,现在需要修理的时候人家才是真正的上帝呢。</FONT>

白雪迎春 发表于 2008-2-24 21:24

原文由 水中仙子 发表: <br><P><FONT size=7>狠呀!黑呀!没王法了</FONT></P>

寒江搏浪 发表于 2008-2-25 09:20

<FONT size=4>理解万岁了 .</FONT>

桃花岛 发表于 2008-2-25 23:23

原文由 大汉 发表: 其实大家有些迷信售后了,我家的电磁炉(不说品牌了,但肯定是大牌子)前些天坏了,拿到售后去修,说维修费28元,配件费另算,我同意了(毕竟明码标价,价格表墙上有公示),起码不坑人啊。<BR>打开一看,说连配件费20元,一共48元,我也同意了,可修好后(修理间就一个人),修理工悄悄说,哥们,给30元算了,你就给前台说是以前的毛病,没修,把钱给我得了,不开票行吗?。我一听,不错,省了!直接给30元完事儿!<BR>我说这个故事,就是我前几天真实发生的故事,没别的意思,只是告诉大家,以后在售后维修的时候也可以讲价啊!能省就省,毕竟,售后的质量还是不错的! 靠.这家伙最近邪了,啥话题都能摆活一套,不过经鉴定大汉不是文化人.

泡~泡 发表于 2008-2-25 13:21

原文由 哲理 发表: <FONT size=5>我也遇到过类似的事情,我的电磁炉的风扇坏了,到美的专卖店修理部,结果一个小小的电风扇在太和也就是十几元钱的事情可是人家就要50元钱去也没有办法啊只要修理了,谁让我们不懂呢当初买东西的时候我们是上帝,现在需要修理的时候人家才是真正的上帝呢。</FONT> <FONT color=#0909f7 size=5><STRONG>曾有过类似状况!!</STRONG></FONT>

寒冬过后 发表于 2008-2-25 22:48

吃一堑长一智啊。

双飞雁 发表于 2008-2-26 09:29

不要太迷信售后服务,我也遇到过此事。

五彩鱼 发表于 2008-3-2 23:59

这种事不要找公家,要挨宰的。给这种地方无理可讲1
页: [1]
查看完整版本: 大家给评个理儿!!