感激的人 发表于 2020-7-28 16:05

我的文章一个个,少点韵味却快乐------众望所归差点劲!【2966】

2020年7月28日

众望所归差点劲,寄语泰达须努力!

本来晚饭我三人,我和二嫂外孙子,
没想姑爷来电话,他来喝酒看球赛。
姑爷不来能对付,他这一来得准备,
下午特意去市场,买来酒菜做晚饭。
其实晚饭不复杂,我就炒了两个菜,
耗油生菜算一个,又来醋溜土豆丝。
剩下牛肉接着吃,闺女外卖叫一个,
市场买的拌粉皮,小酒一喝乐呵呵。
再看外孙不吃饭,就等泰达来开赛,
摩拳擦掌非队员,铁杆球迷更如此。
先喜后悲因那般,先赢后输很遗憾,
众望所归差点劲,寄语泰达须努力。
晚上睡觉九点半,四点二十闹表叫,
外面这天还没亮,打开微信看天气。
新闻当然不能少,尤其疫情更关注,
印度巴西和美国,仍然排在前三名。
出门五点五十七,骑着车子挺凉快,
打水过后到桥下,人家姐俩已游完。
下水之前热热身,借此机会拍几张,
每天我都这个样,心情愉快好开心。
今天游泳还那样,时间达到四十五,
看看距离差不多,没有千五也千四。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服,
临走之前拍合影,当然还是我哥俩。
过后骑车往回走,还回快走老地方,
放好车子拍一张,打开音响开始走。
想起昨晚看球赛,外孙那叫好伤心,
那叫恨铁不成钢,暴露无遗在脸上。
说起这个泰达队,感慨多多没法说,
它有前进没后进,多场比赛都这样。
头场比赛好紧张,专业队员出洋相,
有的队员球踢飞,更有甚者踢不着。
今年外孙有变化,起码没把电视砸,
自我安慰看下场,这场上港实在强。
今天快走还八圈,八圈过后压压腿,
今天没有去市场,上面检查得三天。
回到家里量血糖,稍微高点觉正常,
体重当然我得量,又比昨天下来点。
早点纯属我就乎,剩下菜儿手擀面,
买个果子吃花卷,自我感觉挺舒服。

感激的人 发表于 2020-7-28 16:28

感激的人 发表于 2020-7-28 16:29

感激的人 发表于 2020-7-28 16:34

感激的人 发表于 2020-7-28 16:34

感激的人 发表于 2020-7-28 16:35

感激的人 发表于 2020-7-28 16:35

感激的人 发表于 2020-7-28 16:36

感激的人 发表于 2020-7-28 16:37

感激的人 发表于 2020-7-28 16:37

感激的人 发表于 2020-7-28 16:38

山水游 发表于 2020-7-28 20:06

快乐泳者

合肥冬泳 发表于 2020-7-28 22:50

868584 发表于 2020-7-28 23:00

出门五点五十七,骑着车子挺凉快,
打水过后到桥下,人家姐俩已游完。
下水之前热热身,借此机会拍几张,
每天我都这个样,心情愉快好开心。
今天游泳还那样,时间达到四十五,
看看距离差不多,没有千五也千四。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------众望所归差点劲!【2966】