感激的人 发表于 2020-7-30 16:25

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----比下有余我开心!【2126】

2020年7月30日

比下有余我开心,比上不足我自知!

昨天晚饭我三人,我就弄了三个菜,
市场买来活大虾,外孙吃的去一半。
二嫂爱吃鲫头鱼,我不多做就一盘,
最后一碟豆角丝,二嫂还是饼泡汤。
小酒一喝美滋滋,剩下点菜不奇怪,
晚饭少吃都清楚,二哥当然得把握。
饭后出去溜溜弯,没有一会转回家,
电视看到九点半,雷打不动我睡觉。
夜里感觉还真热,没有蚊子是福气,
四点二十闹表叫,准时起床不含糊。
看看天气没问题,看看疫情还那样,
五点零三出家门,骑车奔向光明桥。
打水过后到桥下,大哥迎面拍一张,
再听老顾把话说,他是美女挂嘴边。
放好背包脱衣服,抬头一看是大侠,
她可很久没有来,她的到来受欢迎。
拿出手机拍几张,我得发到朋友圈,
坚持游泳好处多,既练身体还练脑。
今天下水看看表,正好五点三十三,
不冷不热是水温,此时游泳好舒服。
今天距离一千五,时间接近五十分,
自我感受还可以,上来冲身好痛快。
等着大哥来合影,小青蛙呀摄影师,
今天周四穿绿色,哥俩享受是开心。
骑车回到老地方,放好车子拍一张,
拿出音响开始走,听着音响踩着点。
此时感慨当然多,比上比下成主题,
比上不足我自知,一看下面就知道。
比起酒量我不行,大哥半斤我二两,
比起冬泳我不行,人家几百我几十。
比起跑步我不行,大董小董我榜样,
比起快走我不行,真的佩服小张姐。
比下有余我开心,喝点小酒挺自在,
坚持冬泳二十五,游的不多不放弃。
不能跑步就快走,每天坚持五六千,
今天快走还八圈,过后护栏压压腿。
市场还得来一趟,我得买些必用品,
今晚我得吃饺子,明天可是我生日。
回到家里量体重,上磅一称顿时乐,
平了前期的低点,展望目标有希望。
今天早点买的吃,大饼果子老豆腐,
豆浆当然也得喝,二哥吃的好舒服。

感激的人 发表于 2020-7-30 16:26

汇泉湾泳客 发表于 2020-7-30 16:50

此时感慨当然多,比上比下成主题,
比上不足我自知,一看下面就知道。
比起酒量我不行,大哥半斤我二两,
比起冬泳我不行,人家几百我几十。
比起跑步我不行,大董小董我榜样,
比起快走我不行,真的佩服小张姐。
比下有余我开心,喝点小酒挺自在,
坚持冬泳二十五,游的不多不放弃。
知足常乐!:):victory:

冬晨泳 发表于 2020-7-30 21:42

欣赏。

合肥冬泳 发表于 2020-7-30 22:24

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----比下有余我开心!【2126】