感激的人 发表于 2020-8-5 17:28

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----发烧退烧就一天 !【2132】

2020年8月5日

发烧退烧就一天 ,见证冬泳之魅力!

昨天晚饭我俩人,简简单单来凑合,
二嫂还吃饼泡汤,我就来碗小米粥。
俩人一碟炒豆角,一角烙饼俩人吃,
晚饭我可没喝酒,饭后歇会去溜弯。
外面天气还真热,小风一吹心凉快,
步伐不多不奇怪,因为一天没活动。
晚上睡觉九点半,做好准备早游泳,
四点二十闹表叫,准时起床看天气。
看看国外这疫情,这前几名没变化,
咱是看着真着急,天天死人很可惜。
出门四点五十五,打开青桔有点慢,
想尽办法重新装,一个目的为了快。
光明桥下好热闹,人来人往不间断,
泳友相互打招呼,问候当然少不了。
拿着手机拍几张,形成习惯难改变,
看着二哥岸边站,多人脸上好惊呀。
什么原因一会说,脱完衣服来展示,
下水之前看时间,正好五点三十分。
因为在家歇一天,游泳时间我把握,
不多不少半小时,我得有劲明天使。
水里没有觉凉快,上来光着还出汗,
等着大哥来合影,合影过后我就走。
骑车回到老地方,看表才用十三分,
打开音响开始走,此时我的感慨来。
发烧退烧才一天,见证冬泳之魅力,
如不冬泳很难说,感冒发烧得几天。
冯姐点评很到位,让我一看心里乐,
坏事也能变好事,激活身体免疫力。
今天快走就四圈,二嫂话儿记心间,
刚好一点悠着点,千万不要不在乎。
快走过后压压腿,然后市场来一趟,
晚饭接着涮羊肉,外孙爱吃这一口。
回到家里量体重,一看结果那个美,
体重再次创新低,公斤七十六点五。
早点没买自己做,接着来喝小米粥,
一个烧饼煎鸡蛋,吃的那叫一舒服。

感激的人 发表于 2020-8-5 17:28

汇泉湾泳客 发表于 2020-8-5 18:04

什么原因一会说,脱完衣服来展示,
下水之前看时间,正好五点三十分。
因为在家歇一天,游泳时间我把握,
不多不少半小时,我得有劲明天使。
水里没有觉凉快,上来光着还出汗,
等着大哥来合影,合影过后我就走。
骑车回到老地方,看表才用十三分,
打开音响开始走,此时我的感慨来。
如不冬泳很难说,感冒发烧得几天。:):victory:

洪499683166 发表于 2020-8-5 18:50

正常情况感冒发烧最起码一个星期。

山水游 发表于 2020-8-5 20:07

快乐每一天

冬晨泳 发表于 2020-8-5 20:35

欣赏。

合肥冬泳 发表于 2020-8-5 22:15

868584 发表于 2020-8-5 23:11

如不冬泳很难说,感冒发烧得几天。
冯姐点评很到位,让我一看心里乐,
坏事也能变好事,激活身体免疫力!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----发烧退烧就一天 !【2132】